360的浏览器安全吗?就是登网上银行。

学习了。谢谢你们。... 学习了。谢谢你们。 展开
辉常雅观

没有绝对安全,只有相对的。
建议使用IE吧,360的也是借用IE浏览器的内核。如果IE不安全,那360也就不安全了。而且多一个软件加载,就会多一些安全问题的,360浏览器不可能没有安全问题。
如果你担心安全问题,就注意平时的上网习惯,做到不明来源的文件不下载,不打开,那么你的安全就会得到一些保障的。在开启网银时建议下载相关银行的安全控件,也是提高安全的一大保障。还有如果银行提供软键盘,那就建议你使用它输入密码,木马病毒就不能准确获取你输入的密码,这样也会安全很多。还有你可以使用(系统)安全软件,以保障系统安全,现在瑞星安全产品和金山安全产品都是免费的,而且是中国名牌,专业,有保障。
还有如果你用的是正版操作系统,可以打漏洞补丁,以提高系统的安全水平。
如果你还不放心,可以开通银行账户交易提醒服务,你的每一次交易都会实时提醒,这样也很安全。目前国内大部分商业银行都有这项服务,借记卡或储蓄卡开通这项服务可能会有一定费用产生,信用卡(包括俗称的贷记卡)一般则是免费的,具体标准以银行为准。
听说建设银行网上银行支持火狐浏览器,如果你的网银是建设银行的,那就用火狐浏览器吧,LINUX的自带也是火狐,开源浏览器,很安全,有漏洞很快就能打上。而且它是独立于任何一种浏览器,你可以放心使用。
反正一切安全第一!希望对你有帮助。
岁月如哥A
很安全,但必须配合360的网盾使用,它会自动帮你检测有无风险
追问
你不怕密码被盗吗?
追答
安全的前提是你登陆的是正规网站,你开通的网银不是有U盾吗,使用时才插上它,必须时才使用。你的电脑里不是装了安全插件吗,我们都是这么用的
free奔跑吧123
  360的浏览器安全;在银行办理网上银行之后还需以下操作才可以正常使用:
  1、首次登录时,需下载并安装网上银行登录安全控件,提供安全的网银登陆环境;
  2、在首次登录网上银行之后,需要更改网上银行登录密码,设置成字母与数字的组合,以提高网银使用安全;
  3、在首次登录网上银行之后,还要设置一个"预留验证信息",用来提高在线支付的安全性;
  4、注意:牢记网上银行登录密码,避免在网吧等地方登录个人网上银行。
缘系千纸鹤
一直都是用360,没出现过问题……
追问
你不怕密码被盗吗?
追答
很安全呀,一般网银都会有网银盾的,而且还有安全组件,只要不在网吧呀一些公共电脑上用就没事的……
百度网友9bce64b
360浏览器,还可以,至少我用了1年多,还没出现有何问题出现
追问
怕360浏览器有后台程序,记录我们在网上银行的数据
追答
我知道你的当心,但一般情况下,网银里面的钱不要放太多
够用就行。
至少我用 了那么久,还没出现被盗的情况