本人真心想学好英语,请高手指点。

我真心想学好英文,学不好的话,我会被些垃圾朋友人看不起,我也为前途,这次我抱着拼死到底的精神,不成功便成仁。本人25岁,没英文基础的,但我坚持背完了四六级单词,也自己摸索... 我真心想学好英文,学不好的话,我会被些垃圾朋友人看不起,我也为前途,这次我抱着拼死到底的精神,不成功便成仁。
本人25岁,没英文基础的,但我坚持背完了四六级单词,也自己摸索到会用音标记拼单词,现在还能记得8成单词,基本每天都有复习。
但我只知道单词,不懂语法。我不知道要怎么入手语法,很烦恼。
希望高手指点下,要怎么学。
我一整天10个小时都在学英文,工作辞了。
希望你能给个方法,和日课表,要怎么学习,怎么分配时间。
谢绝网上粘贴的资料。
感谢
你的回答,如果合理的话,我必定照做。
也许你的建议会改变我一生。
请资深英文高手指点。
lifeng8551848
我外贸已经做了3年了,刚开始英语也很差,跟客户交流都有问题;有时候在公车上外国客户来电话都不好意思接,不过现在好了;我把我的方法讲给你参考下,但愿对你有所帮助:

1、我每天都坚持背20个单词(并不多,其实100个都不多,个人觉得多没有用,记住才有用),第一天背20个后,当第二天在背诵20个之前花五分钟温习下;一次类推;

2、我每天早都坚持在正式上班前听一段英语听力,我选择的是ENGLISH TOWN,个人觉得还不错;
3、语法:其实语法我觉得并不是很重要的,听过了是自然而然的事情,自然就会讲了;我也在土豆网上下了些语法的视频,有空就打开学学;
4、平时我很喜欢看欧美的电影,并且是英文版中文字幕的;试着去听懂它;

个人心得:学英语真的是贵在坚持!语言一定要多用,用多了自然而然就会了;

如果还有想了解的,可以留言,呵呵;我也是这样过来的,深有体会啊。
追问
我就是想学好英文后,专心去做外贸了。羡慕你啊
那单词量大概要多少才够用?雅思吗??
那我一整天都是时间该如何分配了?
我也买了套新概念,想读到3册,够用吗
我早上6点就起床了
qqstrives
去看看李阳疯狂英语,他会教你如何合理的安排时间学习英语。 加油↖(^ω^)↗
睿智还俊秀灬国宝i
学习语言除非有语境,否则不是一蹴而就的事情。如果没有基础的话,应该有些耐心,给自己两年的时间。其实英语的语法不是核心,核心是词汇,阅读和口语。如果有条件的话,我建议你选择一套经典教材学习一下,例如新概念的1-3册。

如果你想短期出国的话,那最好还是去上培训班吧,自己估计搞不定的。