表白后女生说我们不合适怎么办?

晚上发短信表白后女生说不合适,没感觉。(我们是普通朋友关系,我大4,她大2)她之前说过喜欢上进型的男生,我觉得我很符合。我打算继续追,之后该怎么做,有哪些要注意的?... 晚上发短信表白后女生说不合适,没感觉。(我们是普通朋友关系,我大4,她大2)她之前说过喜欢上进型的男生,我觉得我很符合。我打算继续追,之后该怎么做,有哪些要注意的? 展开
巴特拉休
软硬兼施咯,天天泡在一起(可以的话),然后让她习惯你的存在,等到有一天你在突然冷一下,让她看看是不是没你就不行,她要是那时候开始问你怎么不在了,怎么没来了,就是有希望了,还没感觉的话也就那样放着了。
一定要注意察言观色,女生心里很复杂的,但是你的心情一定不能写在脸上!除了再告白的时候,需要的是热情,你要是真的喜欢她就要有耐心~
追问
表白失败后约她都不方便了,咋办?
追答
你们上学每天都见到么? 见得到的话就继续观察她,过个几天再试试,现在她估计觉得很尴尬吧,。要有耐心啊~~
百度网友c8b20a954ad
女孩不是靠追的。根据人类本能来说,如果有人追我,我们的第一反应是逃。“吸引是一种情绪”,我们要做的,是吸引女生,大部分人都不知道这一点,他们都用了同样的方法,就是让她在喜欢你之前知道了你喜欢她,或者百般讨好,或者表白,我感觉女生除了拒绝根本没有其他的选择了。女生的回答都是比如:你很好,但我们不合适;你会找到更好的女生;我们还是做普通朋友吧;等等等等这些都是因为你没有成功吸引到女生。吸引是一种情绪,跟高兴,悲伤,苦恼一个性质的情绪,我们需要做到让她产生“既好气又好笑”的情绪,这就是吸引。做到吸引,首先得自信,这个老套而经典的词汇已经说得烂的不能再烂了,但是自信是能否吸引女生的关键。很难想象一个没有自信的男人会有女生喜欢,即使他很帅。吸引是有技巧的,首先,你不能把女生当女神一样供着,你是一个男人,而不是一个仆人,你感觉这样会表达出来自己的爱,但女生会对你迅速丧失吸引,这种低三下四的行为已经把你男性优越感顷刻覆灭,换句话说,你已经被三振出局了。女生大多都缺乏安全感,你的有意或无意的低人一等,让你的社交价值清空了,女生会认为,你只是一个老套的追求者而已,没有任何与众不同的地方。相反,你装作有意无意调侃她,气她,逗她,不要让她看出你很爱她,似有似无的关怀,若即若离的感情才是产生吸引的关键。此时,你对她来说是有安全感的,你的社交价值比她高,你很自信。另外分析下你的问题,你达不到她满意,好改掉,不是因为你不够优秀,而是没有让她产生吸引情绪,被她归入老套的追求者去了。自信然后吸引,只要技巧得当,你肯定会成功的。
梦薇说脱单

很多兄弟和女生聊天的时候,女生突然就说“我们不合适”,如果这个时候你还在讨好她,那你就只能被当成备胎了。既然女生觉得我们不合适,那你就硬气一点

轻记忆课堂

女生说我们不合适,这三种办法可以试试

情感琐事

我可以不走心,但是你们必须走心,大家好,我是小白。本期我们来说,女生说我们不合适,该怎么办?“我们不合适”在追求女生的过程中,兄弟们听到这句话肯定是如同遭受了晴天雷劈一般,因为这句话代表着女生对你的否定。