张晨资料

张晨的个人资料和他的打算!... 张晨的个人资料和他的打算! 展开
星龙传说
姓名:张晨
性别:男
生日:8月21日
血型:O
学历:正读高中
口头禅:不错嘛
出生地:中国河南开封
家庭成员:爸爸妈妈、奶奶
醉爱的食物:炒米,牛排
醉爱的果汁:可口可乐
最爱的动物:狗
最喜欢的明星:任贤齐
最欣赏的歌手:许嵩、徐良
擅长语言:国语、英语
最讨厌的人:非常自私、自以为是的人
张晨从八岁开始写小说,九岁完成第一部小说《黄河边》,但他并没有发表,他希望能在以后创作出更好的作品来发表!目前,他正处于紧张的高中学习阶段,同时他也进行着他的第五部小说《追风少年》!有望在2015年完成并发表!
除了写作之外,唱歌也是他最大的爱好!他曾经自己创作一首歌,名叫《无处闪躲》!他的唱功不错,但因缺乏音乐基础,歌的谱曲总不让他满意!今年暑假,他准备去上音乐班,学习作曲和录音!他能否成功呢,这对于他说也是一个考验!相信富有天赋的他会成为音乐界的达人!
(关于他暂时知道这些,谢谢采纳)