魔兽世界狂暴战

我的三个宏嗜血+英勇旋风+顺劈猛击+英勇有什么用什么dps打不上去,求达人解惑。输出手法有问题吗?该怎么弄... 我的三个宏 嗜血+英勇 旋风+顺劈 猛击+英勇 有什么用什么 dps打不上去,求达人解惑。输出手法有问题吗?该怎么弄 展开
lukui06301
千万千万不要把英勇打击绑到任何技能上。一定要手动按。
因为英勇打击是下一次攻击,不占公共CD,如果绑到其他技能上,你会发现你的怒气远远不够!
单怪,技能优先一定是 嗜血和旋风斩,等这2个都CD了再打英勇,如果个别BOSS你可以一直满怒,那么英勇不停按吧。一定要注意的是,一定要留怒气来打嗜血和旋风斩。不然断怒打不出嗜血旋风斩,DPS立马就下来,狂战的主要输出技能是这2个。出了猛击,在嗜血旋风斩都CD的时候,再打猛击。
如果打群怪,就把英勇打击换成顺劈斩(好比TOC双子,旋风斩,顺劈 优先)

狂战DPS手法不难,要说难,那也就是难在控怒上,千万不要用宏打DPS,想打出漂亮的DPS,要多练,英勇打击用的如何,是你DPS的关键。用多了,怒不够给嗜血/旋风斩,用少了,怒气饱和,浪费。特别主要技能优先级,嗜血/旋风斩永远是第一位的。猛击一定是在嗜血/旋风斩都CD的时候再打。所以自己要多打BOSS,多练。然后慢慢就会习惯了。
还有,狂战练手法不要打木桩,木桩是练不出狂战手法的,打木桩怒气少的可怜。
纯手打,希望对你有帮助。
tianmingy
别用宏,用宏没自己点DPS高,有时候要卡技能CD,不信你可以把技能和宏都放出来,你点宏然后看技能的CD
你这些宏都带英勇,也就是说是全程保持英勇,全程保持英勇是理想状态下,但是也要考虑怒气够用,用宏就容易断怒,比如说你的嗜血加英勇,在怒气只够施放一个嗜血或者英勇的时候,会先施放出英勇,狂暴Z保持英勇是未了副手减少未命中,主要输出还是靠嗜血和旋风斩,别看DPS统计里面英勇老排第一,那也是你在保证不断怒的情况下
狂暴是低怒输出,控制好怒气的使用才能更好的打出DPS,在怒气够用的情况下,保持全程的英勇打击,嗜血和旋风斩优先使用,血涌触发就用,但是不要卡嗜血和旋风斩的CD,同样优先嗜血和旋风斩。英勇投掷是个不错的技能,不需要怒气,最好有就放,如果你经常出现断怒的情况,英勇投掷就留在你断怒的情况下用。
希望对你有帮助,玩了5年的ZS,都是自己总结的经验
g88220702
想DPS打上去最好还是手动...你这样打完全不能控制你的怒气...我估计你可能很差怒气...我以前也是用宏...最高的时候只能打2500+...手动之后直接上4000+...不过我装备不行哈...狂暴战不存在手法...主要还是要自己多打...有感觉了就好了...就是一点手动会非常累...