求救,魔兽世界猎人怎么打法师和术士

高手解答,我感觉打法师还有点胜算,打毁灭术带魅魔就一点胜算都没有。技术都是非常高端的玩家,没有什么操作压制,我是工程猎人,感觉我技术比术士操作好,但是就是无解。首先,女人... 高手解答,我感觉打法师还有点胜算,打毁灭术带魅魔就一点胜算都没有。
技术都是非常高端的玩家,没有什么操作压制,我是工程猎人,感觉我技术比术士操作好,但是就是无解。
首先,女人会潜行,没法先手到,在就是高手都是手动魅惑,误导是没用的,而且现在术士打猎人都不用近身,一套连带走,我风筝他,火箭鞋或者让魅魔潜行过来魅惑我。
dcy3014702
作为一个SS虽不愿但是: 火毁天赋很多技能都要读条而且SS必须强先手 但是你也有BB 被魅惑直接打断然后 沉默 一套技能带走(我朋友PVP SS满BUFF4W5血 太硬)如果带不走再次被魅惑 章解掉再来一轮或果断假死并且交威慑
thirst79
战斗开始队长先指定两个牧师分别站在1号的门口和2号的门口,这两个牧师的猎人3-6人 盗贼5-8人 术士3-4人 法师4-5人各职业的数目一般按照每个
匿名用户
起手误导自己宝宝射SS女人,魅惑距离很短.假死 沉默 驱散 SS贴身威慑陷阱 毒蛇很好可以吸引女人仇恨 冻住SS跑开 准备在一轮沉默 驱散 假死 打断好对方技能.
百度网友4ddd550
为什么要和亲儿子打?