DNF机械师刷图加点

我要全面的男机械,最好是不用花太多钱的... 我要全面的
男机械,最好是不用花太多钱的
百度网友ffe814ac3
游戏玩家

男还是女的?男女不同的!!
这是男的
模拟器加点情况:

职业:机械战神
等级:60
总SP:4171
已用SP:4155
剩余SP:16
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
膝撞,等级:1
强制-膝撞,等级:1
浮空弹,等级:1
瞬踢,等级:1
-------【机械】---------------------
机械改良,等级:10
RX-78追击者,等级:20
斗志之歌,等级:1
嗜战追击者,等级:10
Ez-8自爆者,等级:20
机械引爆,等级:3
G-1科罗纳,等级:10
改装:G-2旋雷者,等级:13
改装:G-3捕食者,等级:13
空战机械:风暴,等级:13
空投支援,等级:5
盖波加之拳,等级:1
拦截机工厂,等级:5
Ex-S毒蛇炮,等级:1
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
机械师布甲精通,等级:1
线玉兰秋汝
我56战神双爆满改良满嗜战满原古智力满高达满引爆满空投满拦截机满盖波加满斗志之歌1蛇炮1蹲伏1膝撞5格林1BBQ1踏射1手雷5银道1G1G2G3—3‘5‘5
尾翠花考媚
G123分别是355,改良满,追击者满,自爆者满,嗜战满,引爆3,毒蛇炮1,风暴满,拦截满,空投满,伪装3,主动觉醒7,被动1,瞬踢或踏射1(选一个加),远古记忆满,受身1,银弹1,雷1。差不多了吧,好像就这些技能…
都汀兰坚冬
游戏玩家

三个G满,引领三G生活,追击者自爆者最好满,毒舌炮加五,空投支援满,小高达一,鸟巢一,两个觉醒满,伪装加一,觉醒瞄准时避免挨打,危机追击者是PK技能,刷图没用,银弹我是满了,不过没几个人走银弹流,别的自己决定
嵇秋英甫念
纯刷图的话有两种练法
先说下比较传统的机械晶体流刷图加点
射术:踏射1
战术手雷满银弹1
重火器:不加
机械:追击者满自爆者满机械改良满引爆5嗜战追击者满G1科罗娜3G2雷旋者5G3捕食者5蛇炮1高达满空投满拦截机工厂满盖博家之拳1
通用:远古记忆满受身蹲伏1
刷图除了双暴主要靠强大的晶块技能,很耗蓝很耗晶块,但是刷图绝对牛B,而且有那么多牛B的机器人辅助,你是绝对安全的
第二种是双暴+G流
射术:踏射1
战术:银弹1手雷剩下的SP全加这
重火器:不加
机械:追击者满自爆者满改良满嗜战追击者满引爆3G1G2G3全满蛇炮1高达5空投1拦截机工厂1盖博家之拳随便你,建议你别加,能多加2级毛雷
通用:远古记忆满受身蹲伏1
这样加点刷图不用说了,G系全满光靠G系都能打不少血,G2释放闪电可以秒小怪(G系3技能互相伤害加成,非常恐怖)加上机械本来就很牛B的双暴,刷图绝对牛X(晶块技能加的不多,打BOSS辛苦点,跑位用G系和引爆萎缩死他)
宗景袭飞薇
我的机械这么点的
主要是偏G系列
---花式射术---
踏射1(无敌技能保命用)
膝撞5(为出BBQ)
---重火器---
BBQ1(也是保命用)
---战术---
银弹1(这个也可以不加的,没事做加一级玩玩)
---通用技能---
远古记忆

受身蹲伏
---机械---
RX-78追击者

EZ-8自爆者

机械改良

嗜战追击者
满(改版后放RX-78时候有几率一次出两个,还是蛮不错的,加满好象是50%的几率)
G-1克洛那

G-2旋雷者

G-3捕食者

机械引爆
3(刷图3级够了,440PX的范围,也可以加到4)
高达
5(觉醒前置)
毒蛇炮
1(加了玩``有时候能卡卡位或者聚下怪)
伪装
6(本来只加了1,最后多出的点加到6了,16秒,刷图还是蛮爽的)
拦截机工厂
1(据说加满和不加没区别,加1限制怪就够了)
觉醒主动
1(加了1玩玩,很多人觉得加1都浪费,不过我觉得要是8下全中的话还是很爽的,我喜欢放出觉醒立即把BOSS用BBQ踢起来。。。)
觉醒被动
1(送的,这个真的觉得没什么意思。。血那么少还不吃药么)
这样总共是4135SP,我还有些任务没做不知道有SP么,有的话估计也就再加1级伪装了。
完全手打的,LZ给个面子吧~
恩补充下``送的技能我都没写