怎么在电脑上玩ios(苹果手机系统)游戏 50

怎么在电脑上玩苹果系统ios游戏,例如天天酷跑等手机游戏。具体步骤是什么?在虚拟机里安装苹果系统吗?ios手机系统和在电脑上是一样的吗??希望大神来解答。另外求一个虚拟机... 怎么在电脑上玩苹果系统ios游戏,例如天天酷跑等手机游戏。
具体步骤是什么?在虚拟机里安装苹果系统吗?ios手机系统和在电脑上是一样的吗??希望大神来解答。
另外求一个虚拟机可以用的苹果电脑系统我的是wm10
ios模拟器都不行。都是山寨出来一个mac界面
hope123456721

在电脑上下载安装“蓝光手游大师”等模拟软件即可在电脑上玩ios游戏。

以蓝光手游大师为例,具体步骤如下:

1、首先玩家需要下载蓝光手游大师。

2、下载完毕后安装蓝光手游大师,在应用市场中搜索你喜欢的游戏。

根据提示下载安装对应的app即可。

longranger88
你好:
如果楼主需要体验iOS平台的游戏可以尝试安装iPadian这个iOS模拟器,这个模拟器可以实现在iOS平台上的大部分功能,当然也可以安装iOS应用和游戏。
山建潇
只能安装安卓的虚拟机 ios的不行 ios跟电脑上的系统是不一样的!
匿名用户

电脑上不能玩IOS手机游戏,现在只有安卓手游能在电脑上玩,你安装个很多玩家在用的手游部落安卓模拟器。

匿名用户
http://dl.iplaysoft.com/files/1801.html看看去,

模拟器应该还没有ios,至少我还没看到,