古剑奇谭的秦始皇陵的三个小怪怎么打,boss战怎么打

夜落凡辰
妖化弟子甲,血量4000,是物理免疫。妖化弟子乙,血量3000,是五行免疫。
技能金刚雷霆袭群攻,伤害150左右,血枯爪与血炎爪是都单体攻击,攻击两次。
三只怪必须一起杀死,否则死一只补一只。推荐屠苏,尹千觞,襄铃上场,注意敌方减速与剩余血量,襄铃速度较快,可以延迟对方速度。也可以用风晴雪,水系补血与仙术,根据星蕴。

雷严,血量8000,技能为六合剑与六合顺天斩。除了雷严之外还附送两只小怪,小怪是一甲一乙。
第一战是必败之战,雷严会使用六合顺天斩结束第一战,必须撑到他用这一招。
第二战,小怪会自爆100%杀死我方队友,可以不理会小怪直接攻击BOSS,不攻击小怪,小怪就不会用群攻金刚雷霆袭。推荐屠苏,尹千觞,风晴雪。屠苏和尹千觞屋里输出,用暗器火龙镖,定伤害1200,风晴雪加血。因为屠苏和尹千觞血比较厚,风晴雪加血时压力不大。

希望我的回答对您有帮助,祝您游戏愉快~
zyj93114
三个小怪有说明,分别是物理攻击免疫和五行攻击免疫
用与之相反的攻击方式
每个怪都集火打到空血不死
然后群攻绝招干掉
不能单单点死一个,不然其他的怪会分身出来
打boss也是先这样清理小怪
打大怪就是一般的打法,平砍和加血

望采纳