小弟最近想买手机请各位大虾推荐下噢

小弟平时爱听音乐所以想买款音质比较好的...我是想买诺基亚的..价格是2000以下的...还有我想买直板的。..小弟是菜鸟希望各位赐教..谢谢拉...最后一个我要的是行货... 小弟平时爱听音乐 所以想买款音质比较好的...我是想买诺基亚的..价格是2000以下的...还有 我想买直板的。..小弟是菜鸟希望各位赐教..谢谢拉...最后一个我要的是行货哦.... 展开
星机缘通讯CS
Nokia 2000以下没有什么新款手机 比较流行的N70 N72 6300都超支
水货比起行货又实惠也更有质量保证(国外流水线制造)
个人推荐Nokia 6233 3G手机 这机器没有行货 价格也就1600左右
S40第3代 速度快 功能又全
酷网_乞丐

忍一下,价格要掉的时候入手.
帐号已注销
NOKIA5200 应该很适合你
时有微热
索爱W系列
fzh3721
诺基亚的音质就是垃圾,对音质要求比较高就不要选NOKIA,推荐索爱K750C或W300c
帐号已注销
5200 5300 要么就买索爱的 WAKE系列