政法干警好考吗???

政法干警好考吗?亲们,谁考过?... 政法干警好考吗?亲们,谁考过? 展开
华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌
政法干警好考吗?政法干警相对公务员来说还是比较好考的!
政法干警笔试内容:包括公务员公共科目考试和教育入学考试。
公务员考试科目为行政职业能力测验和申论。教育考试科目:报考专科的考生为文化综合(历史、地理、政治);报考专科及以上学历起点本科和第二学士学位的考生为民法学;报考法律硕士专业学位研究生的考生为专业综合I(刑法学、民法学)、专业综合II(法理学、中国宪法学、中国法制史)。
教育考试科目由教育部统一命题,公务员考试科目由省人事考试院命题。考试范围以中共中央组织部、人力资源和社会保障部、教育部分别制定的《考试大纲)为准。具体考务工作由省人事考试院负责。
笔试加分政策
  根据国家有关规定,对以下几种情形予以加分:
  ①应征入伍的高校毕业生退役后报考的,教育考试总成绩加10分。
  ②对在服役期间获得个人三等功奖励的退役士兵,教育考试总成绩加3分;对在服役期间获得个人二等功及以上奖励的退役士兵,教育考试总成绩加5分。
  ③报考湘西自治州所辖县(市)、民族自治县和国家扶贫重点县,户籍在当地的考生,报考少数民族乡所在县(市、区),户籍在民族乡的考生,教育考试总成绩加3分。高校应届毕业生根据入学前户籍所在地确定。
  不累计加分。
政法考试的更多资讯可关注:http://hn.huatu.com/zt/zhengfa/
河北华图
政法干警相对公务员来说还是比较好考的!
政法干警笔试内容:包括公务员公共科目考试和教育入学考试。
公务员考试科目为行政职业能力测验和申论。教育考试科目:报考专科的考生为文化综合(历史、地理、政治);报考专科及以上学历起点本科和第二学士学位的考生为民法学;报考法律硕士专业学位研究生的考生为专业综合I(刑法学、民法学)、专业综合II(法理学、中国宪法学、中国法制史)。
更多详细内容请百度河北华图官网,谢谢采纳