关于星际争霸的剧情问题,求高手解答

1,雷诺和泽拉图,芬尼斯在什么时候认识的?2雷诺什么时候离开蒙斯克并被列为通缉犯的?3帝国杀手若娃的背景,为什么要杀凯瑞甘4泽拉图在艾尔领主残骸上见到的是塔萨达的魂魄还是... 1,雷诺和泽拉图,芬尼斯在什么时候认识的?
2雷诺什么时候离开蒙斯克并被列为通缉犯的?
3帝国杀手若娃的背景,为什么要杀凯瑞甘
4泽拉图在艾尔领主残骸上见到的是塔萨达的魂魄还是他本人
风林火陰山雷
1,雷诺和泽拉图是在星际争霸原始篇第二章“主宰”中认识的(虽然剧情是以异虫为中心,但不难作此推断);雷诺和费尼克斯是在原始篇第三章“陷落”中认识的,塔萨达重返艾尔时雷诺在一起,后来就遇到了费尼克斯。

2,星际争霸原始篇第一章“反抗的呐喊”中,蒙斯克在章节“新盖茨堡”时出卖了莎拉·凯瑞甘,因此雷诺背叛了蒙斯克。自此雷诺就成为了后来Terran帝国的头号通缉犯。

3,诺娃是帝国培养的精英幽灵特工,她的心灵力量堪比最初的莎拉·凯瑞甘(幽灵特工的灵能等级共分为十级,而她们都是顶级十级,当然,变成刀锋女王后凯瑞甘已达到12级,超出了幽灵特工的范围)。凯瑞甘是帝国的敌人,而诺娃的能力让她成为帝国唯一有可能杀死凯瑞甘的人。

4、是塔萨达的灵魂。塔萨达的肉身在星际争霸原始篇第三章“陷落”的最后与主宰同归于尽。

如您还有不解,欢迎追问~
追问
很不错,但泽拉图具体怎么和雷诺认识的我想知道得更详细一点。我会采纳的
追答
星际争霸官方小说《刀锋女王》中有提到,雷诺在查尔上寻找被异虫俘获的凯瑞甘,过程中遇到了塔萨达联合对抗异虫而结识(之后他们几乎一直同行直到塔萨达死亡),后来脑虫萨斯被刺客泽拉图杀死,塔萨达由此得知只有脑虫的死亡才能对异虫造成实质性打击(“陷落”一开始塔萨达出现时提到自己在查尔上遇到了黑暗圣堂武士,说明第二章他们就已经认识了),因此雷诺和泽拉图正是在此时认识的。