女朋友总为一点小事情吵架闹脾气,而且三四天哄不好!好累!!

女朋友经常为一两句话或小事情发脾气,而且一发脾气哄三四天都哄不好,就像这次,让她和我去商场换T恤,我的码号大了,她说看到了件59的女士T恤不错,要给她买才陪我去换,最后答... 女朋友经常为一两句话或小事情发脾气,而且一发脾气哄三四天都哄不好,就像这次,让她和我去商场换T恤,我的码号大了,她说看到了件59的女士T恤不错,要给她买才陪我去换,最后答应她了,在商场,我试好衣服后,在付款(我的衣服)的时候看到她有点不开心的样子,我都不知道怎么回事,然后换完我的衣服后我说我们回家吧,她啥也没说就不开心了,当时我真的忘了她说的那件59T恤的事情,我还说了句我们去吃好吃的,刚出商场门口,看到她拉着脸生气更厉害了,我又在想怎么回事,然后想起来答应她的T恤的事情,我说走,我们再进去,当时就在商场门口,她死活也不进去了,怎么拉怎么哄也不进去了,然后没办法我们就回家了,回家后在现在三四天了一直不理我,这三四天我又是哄她又是上下班接送,晚上特意给她买了她爱吃的烤猪蹄去接她,还做好饭等她下班,还买她爱吃的海鲜做好等她下班,她都一只不搭理我,我今天说想抱抱她(我们都已经住在一起),她不让,说不想让一个连59块钱都不舍得给她花的男人抱她,我真没想到她会说这话,再说我当时也不是故意忘了这事的,我说当时我发觉了拉你上去你不也是不上去嘛,她又来句说那是因为我看她生气了,我压根没想到她会为这事生气,真不舍得的话会再拉她上去嘛。。。前两天过生日刚送了她一条铂金项链,难道还在乎这59块的T恤??总来不来生气,我一直不喜欢这冷战的样子,但是怎么哄也哄不好,我该怎么办呢??? 展开
所谓勇敢只一眼
从古自今 男人与女人之间就是会有差别 女人都是细腻的 她可能会为了一件你看似很小很小的事情伤心难过 你现在就把那件她说的衣服买去给她 然后附上纸条 亲爱的 我承认是我不对 我忘了你和我说的 我不会以后保证做什么事都依着你想着你 你别生气了好吗
landeganli
看你的资料,你女朋友分明就是一个不讲道理的主。其中或许有些隐情,或许你该考虑换个女朋友了