学汇编语言有什么好书(最好是国外的)

同上,不要那些20几元一本的,好像没价值的... 同上,不要那些20几元一本的,好像没价值的 展开
转身C微笑
王爽<汇编语言程序设计>
罗云斌<Windows环境下32位汇编语言程序设计>
《会编的高手》
电子工业出版社出版的一套国外计算机专业教程中的一本名为《80X86汇编语言》(名字我可能记得不太准确)的书,这一套书还包括《操作系统原理及实现(上、下册)》、《数据结构及算法分析》等数本我觉得都还不错,不妨去读一读。
DOS下深入汇编和操作系统的书有:
< MS-DOS 5.0内核剖析> 最全面的DOS内核源码剖析书.
<DOS 6.x 高级编程> 肖力
<DOS 6.22 内核分析与内存管理技术>
在DOS时代,有很多掌握DOS内核的高手,而在WINDOWS时代,大部分只会可视编程,真正董
WINDOWS内核的人很少,一方面,WINDOWS较复杂,另一方面,这方面的资料很少,我从未见
国内出版社出版过WINDOWS环境用汇编编程的书(VXD领域除外),而可视编程的书却泛滥成灾,真可悲!
气愤我不注册了
看国外的没必要。国内的汇编语言书编的也很好。刘念编的汇编语言程序设计,机械工业出版社的,这本书很好。
救赎削肾客
<The Art of Assembly Language>
王爽的也不错,
完身好2028
LZ别对国内的汇编教材有偏见,其实国内的一些汇编教材非常不错,不比国外的差