求现代战争片

不要二战的要像海豹突击队深入敌后那样或者生死狙击那样的枪类战争电影至少要m4以上的枪类有狙击类的更好... 不要二战的
要像海豹突击队深入敌后那样
或者生死狙击那样的枪类战争电影
至少要m4以上的枪类
有狙击类的更好
辉煌ONE
勇者行动
深入敌后系列
第九突击队

海豹突击队第六小队:突袭奥萨玛·本·拉登
狙击阿帕奇
杀戮季节 真实,但是很闷,喻意太深了……
狙击精英:重装上阵

=========
纪录片性质的

狙击手:身在瞄准镜 这个可以看

其实生死狙击里的场景相对太经典了,很多都是千挑万选的结果,打直升机嚷嚷了多少年呢……
你拿个最经典的过来找类似的……这好难

九十分钟死亡倒数有狙击的内容,但并非重点,不过对于那种狙击巧妙运用优势凌驾于众人之上的感觉我很欣赏。虽然那是部剧情片,可印象最深的就是一部电话一只狙枪,配上颗炸弹让众人投鼠忌器的感觉,看完后我就觉得,玩狙的,必须得懂心理学
暴抹一世残花
特种部队1和2
shb1990829
黑鹰坠落 猎杀本拉登
lzkzzzdz
写实类
勇者行动
黑鹰坠落
孤独的生还者
黎巴嫩
绿色地带
(以上全是现代战争)
科幻类
变形金刚3
洛杉矶之战
逆刃free
特种部队2眼镜蛇的复仇。(道恩.强森主演) 兵临城下(绝对值得一看的战争传奇)敢死队1.2.3(史泰龙,施瓦辛格主演) 我们曾经是战士。 美国队长。 我目前看过的认为最强悍的就这几部了。
龙息双星
孤独的生还者