好看 现代战争片

山寨小才子
不清楚您是否是需要给您推荐几部,我也喜欢现代战争片,但是电视剧几乎没有,电影到时有几部让我感觉非常不错的,不过都是外国片,在这里给您推荐下:
一,拆弹部队:最近一部伊拉克战争题材电影。推荐评价:给我的感觉一般化,不过在现下这种现代战阵题材电影较少的时期,还是可以一看。
二,第九突击队:一部反映俄罗斯士兵的影片。推荐评价:被称为俄罗斯的兄弟连,不过看起来也很一般,好看程度应该和拆弹部队差不多,不过只高不低。
三,阿玛迪罗:反映丹麦士兵在伊拉克战争的电影。推荐评价:这部片子因为是一部记录片(自我感觉战争场面应该没有)我没有看过,但是其导演凭此片摘获了第63届戛纳电影节国际影评人周评委团大奖,也许您会想看一下。
四:到炮火中去:这部片不知道能不能算做现代战争片,但是对于战争片迷来说绝对不容错过,该片讲诉是朝韩战争的故事,真实故事改编。推荐评价:战斗场面与人性描述很是不错,绝对值得一看。
五,锅盖头:反映美军士兵在伊拉克的电影。推荐评价:同拆弹部队差不多,由于看的早了,忘记战斗场面如何,不过映像中好像不多。
六,黑鹰计划:发生在索马里的真实战争故事。推荐评价:没什么好说的,如果想看现代战争片,首当其冲,必看影片。
七,绿区:美国题材下的战争影片,不过严格来讲不算战争题材,只能算做枪战片吧。推荐评价,和第九突击队的评价差不多,建议一看。
八,前进巴格达:讲诉一队美军小组在伊拉克的一天。推荐评价:仅次于黑鹰计划,绝对不容错过。
九,我的左手;我们曾是战士:这两部影片是越战影片。推荐评价:既然我写上他,绝对有他的独到之处,越战电影中我觉得比较经典的两部,所以推荐您看下。
十,拯救大兵瑞恩:这部影片只是为了在我喜欢的战争片中重点推荐的,不过它的名气也许您已经很清楚了,二战影片。推荐评价:二战中的黑鹰计划,不知道这样说会不会找到大家的反驳呢。
这是我刚刚为您编写的,纯属自我感觉,如果有没有提到的或者,不符合您的要求的,请见谅
北风之神c19
《深入敌后》《黑鹰坠落》都可以!
好看的电视剧:火蓝刀锋