求高手看下电脑配置

上星期配了台电脑,刚开始运行蛮流畅的,这两天浏览贴吧时出现卡顿,而且优酷看了一会就出现了个感叹号,要重启浏览器才能继续观看,求高手看看是不是配置太低?电脑型号X86兼容台... 上星期配了台电脑,刚开始运行蛮流畅的,这两天浏览贴吧时出现卡顿,而且优酷看了一会就出现了个感叹号,要重启浏览器才能继续观看,求高手看看是不是配置太低?
电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) G2020 @ 2.90GHz
主板 华擎 H61M-VS4 (英特尔 Ivy Bridge - H61 芯片组)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-08U6AA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 610 ( 2047 MB / 索泰 )
显示器 长城 CGC309A LED MONITOR ( 21.5 英寸 )
光驱 华硕 DVD-E818A9T b DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 华擎

老板开价3000,还到2600买的,是不是被宰了?
玄侬接芳蕤
个人意见,这是个中低端的家用配置,这个配置目前在卖场比较常见,P43主板不合理,原因是E5300配P41足矣,43略显高些
个人建议是这个4000以内的双核配置还是AMD平台比较好,双核处理器可以考虑速龙
X2
245,这个处理器各项评测数据远远超过了E5300,LZ可在太平洋找到详细的评测文章,显卡影驰的9800GT绝对强力
主板品牌目前一线就是华硕
技嘉
微星
二线常见的是
磐正
斯巴达克
捷波
双敏
昂达
七彩虹
等等,由于主板是其他一切硬件的基础平台,所以建议LZ尽可能的选择一线的品牌,个人推荐技嘉
下面给LZ推荐一个配置,供LZ参详
AMD:
CPU
速龙X2
主板
微型785TM-E45
内存
威刚
宇瞻
行货金士顿
任意一个的DDR2
单根2G
硬盘
西数500G
16MB缓存
SATA2
显卡
影驰9800GT很强,另外,推荐LZ一个性价比较高的显卡,迪兰恒进HD4670海外版
这个便宜,还可选择HD4850,这个已经比较强悍了
光驱
强烈建议选三星的串口光驱,很好用
125(普通DVD,不能刻)
电源
这个配置得至少额定220W的电源,推荐航嘉BS3200
额定220W,峰值350W
机箱
选标准大机箱,方便升级,外形看自己喜欢了
显示器
强烈建议买三星,至于尺寸就看预算了
另外,要是预算充足,可以将处理器升级为速龙X3
这是个三核处理器,500
主板可升级为技嘉
GA-MA785GT-UD3H
这个很强,2倍铜,全固态电容吗,超耐久3技术这个主板699
新建重名号
CPU ¥350
主板 ¥300
内存 ¥ 250
硬盘 ¥320
显卡 GT610 (50块包邮我是不要),当然也要算价格的 ¥250
机箱电源 ¥200
显示器 ¥600

从配置高低来说,不是最低,还要差一点最低,赛扬G1610是你用的CPU一代中最低的、

配置怎么样来说,对于优酷是足够了的,杀下毒,不行再重装下IE浏览器,再不行,重装系统
鸡蛋抄虾饭
这样说吧 满星是五颗星 我只给你2颗半颗星 为什么? 这处理器很烂 而且这主板才300元左右 你4G内存你装什么XP 应该装WIN7系统 我敢保证 你绝对被骗了
匿名用户
不算显示器也就2000左右