四年级下册语文书语文园地二的习作怎么写

老师,我想对您说
林老师,您不但传授给我们知识,还教会了我们为人处事。
记得有一次,课间休息时,邓永辉趁陈嘉钰不注意时,迅速拿出粉笔擦在陈嘉钰桌上拍打了几下,粉笔灰抖落在陈嘉钰的课桌上,陈嘉钰发现桌上的粉笔灰后,很生气,误以为是我弄的,不等我辩解,也把粉笔灰抖在了我的桌上。离开时,她不小心碰掉了我同桌的书包,同桌回来后不知情,以为是我弄的,不由分说地把我的笔扔到了窗外。我们因此发生了争执,全班就像炸开了锅似的。同学们报告了您,您当时把我们几位同学都带到了办公室。
当您了解的事情的经过后,并没有严厉地批评我们,而是和颜悦色地给我们讲道理,我们明白自己错了,大家都很后悔,互相说了“对不起”。
通过这件事,我受益匪浅。您让我懂得了同学之间要团结友爱,宽容待人。
陆森宇
如果写作水平你可以写妈妈你爸爸奶奶和爷爷。这些都挺平常的,如果写作水平一般,建议写这些。如果写作水平较好可以写某种植物,实物,或者某种性格。如果写作水平很好,我提倡你写
某位伟人或者做出杰出贡献的人,建议写雷锋叔叔,百度搜索一下很多的。
内容你可以写他做出的杰出贡献,你和他的一件事,学习他的精神。
a553639460
可以写对爸爸妈妈说,对老师说。你想对谁说?你想对他【她】说什么就写什么。
幽灵公主ko
题目:成长中的心里话·对xx的心里话。
青翼V龙
有没有题目?