求好看的 女尊文+1女N男,女主要强大的(要完结的)

如果带上简介更好... 如果带上简介更好 展开
百度网友3e8d7d6
美男十二宫(正文已完结,番外中):
你以为雪地跪爬,雪白修长的大腿就能勾住我的魂?
你以为给我上下其手摸个遍,我就该温柔缱绻抵死缠绵?
你以为胸膛半露春光一缕,就想留下我的心?
你以为睁着无辜大眼哀哀哭泣,我就柔情蜜意?
你以为抱着被子半露肩头缩床脚,我就亲密爱怜?
我是谁,堂堂初夜王爷,万草丛中过,只要身子不放情。
人给我留下,江山我不要
十二个美男,十二曲□,十二般风景,十二种情怀
最终,谁才是身边所伴?
落魄江湖载酒行
楚腰纤细掌中轻
十年一觉扬州梦
赢得青楼薄幸名

笑拥江山美男
人生的方向,
换一条路走,一样辛苦。
一个完全符合心目中完美的世界,依然充满腥风血雨
究竟是这个世界淘汰我,还是我改变这个时代 我并不在乎
在意的是
这如花的美男,是要一个?两个??三个???
还是统统都不放过

优钵罗
优钵罗,是为青莲。
花茎似藕,有刺。瓣叶狭长修广,近下小圆,向上渐尖,青白分明,酷似佛眼,故又称“莲眼”。

第一魂,她是冥界忘川河中的优钵罗,因苦恋成痴而自灭元神、自损其身。
第二魂,她是无依无靠的孤女,惨遭奸人陷害而家破人亡。
第三魂,她是写字楼格子间里的小白领,被时空的缝隙吸入轮回。

三魂齐聚,三世之身。
她要在天、人、冥三界中寻找丢失的六个魄灵,才能重归优钵罗仙位。
是谁,在她神形俱毁之时以身体封住了她的魄灵?
是谁,隔着一川池水,与她遥遥对望了万年?
是谁,托着病弱的身躯,只等她回眸一笑?
是谁,空有一身绝世神功,却甘愿为她折翼?
是谁,过尽千帆皆不是,只等她翦水而来?
而又是谁,追了她上天入地,宁肯亲手毁灭她,也不允许她看向别人……

倾四国记之无双女帝
一位现代女强人被强迫进行了她的第二次生命,回到了她原本的世界,去完成她原本要完成的任务——统一四国。

还魂在一个孩童身上,实再是有些——不太适应!使得这个孩子看来有些老成,又有些聪明过头,偶尔还调皮可爱!这就样在几位美女师傅的塑造下,长成为了一位懒散而又奇怪的少女。

面对美男她会欣赏,但不会动心,面对敌人她会还击,但不会致命,面对朋友她真心交往,却漠视情感的出现,最终,她的处境让她不得不把美男收揽怀中,不得不把敌人当□人,不得不把朋友当做情人,尽管她好处收尽,可她还是不甘的想吼一声:

这些都不是我愿意的,我要回现代!

她那全天下最美的爹爹是否能帮助她完成愿望?且看众美男如何留住向往自由的现代女强人

无双女帝之美男盛世
车祸现场,她是完全的主角!

没错!她死了,但是——她竟然又“活”了!

有没有搞错啊?自己成为“阿飘”之后又以血肉之躯回来了,

从小到大一直是孤儿的她在离奇的回来后,

竟然无端的多出了一个亲父?

更令她吃惊的是她的母亲竟然是“自己”?

那现在的自己又是谁?

老天!这究竟在开什么玩笑!

世界上怎么会有如此倾国倾城的美人呢?

望望父亲,再看看自己,简直是一个模子印出来的美人胚子!

什么?说她失去记忆了?

她是女皇?仙命转世?还有一群后宫美男丈夫?

哈哈哈!她仰天大笑三声,然后——

莫名奇妙的来到了古代——天龙王朝!

开始了她的寻找记忆之旅!

不要美男行不行
我想要一个人生活行不行?

答:不行!

那不要美男行不行

答:不行

美男就美男,那少点行不行?

答:还是不行!

都不行,

那总有可行的吧!

可行的事情就让美男去告诉你吧!
shenlifen110
守护甜心: 守护甜心(20张)歌呗专题(11张)圣夜学园的日奈森亚梦谣传是酷毙火辣的学生。实际上外表冷酷的她是个不善言辞的女孩,为了成为理想中的自己,她向守护灵祈祷,希望赐予她能够成为理想中的自己的勇气,能让她改变自己不坦诚的个性。第二天床上出现三枚守护蛋。另外,学园有个社团叫守护者,他们分别是:边里唯世,(King's chair),相马空海(Jack's chair),藤咲抚子(藤咲凪彦)(Queen's chair),结木弥耶(Ace's chair)。守护者身上背着的责任就是跟复活社战斗,找到能够实现任何愿望的魔法蛋——胚胎。复活社的人为找到胚胎将孩子们的心灵之蛋打上叉,变成“坏蛋”,又把迷茫的孩子的心灵之蛋变成“谜之蛋”。守护者发现了拥有3个守护蛋的亚梦,希望并请求她加入守护者,成为守护者中的Joker,负责净化坏蛋。在守护者的作战中,认识了月咏几斗、月咏歌呗(艺名:星那歌呗)。在亚梦六年级时,又产生了第四颗蛋—方块(Dia),同时又有两名新的守护者——真城璃茉(Queen‘s Chair)和三条海里(Jack’s Chair)。但是因为抚子出国留学,空海毕业,亚梦认为自己不像自己,一度怀疑自己的能力,于是Dia变成了坏蛋。被收集坏蛋的歌呗发现,便认歌呗为主人,帮助歌呗收集坏蛋。后来亚梦因为坚信自己心中那小小的光芒,所以Dia回到亚梦身边,不久后,海里因为暴露了任务,退出了守护者,抚子以凪彦的身份回到了日本,成为新的Jack‘s chair。最后守护者思念合一,击败了复活社,化解了复活社的老板一之宫光和其祖父之间的恩怨。后来,亚梦又遇到了能跟坏蛋交流的柊立花,光和柊立花成为见习守护者,加入了守护者与坏蛋之间的战斗…...最后立花成为了真正的守护者,成了守护者Queen's chair,光有了自己的守护蛋,也成了守护者King's chair。亚梦4人从圣夜学院小学部毕业,最后大家在游乐园中游玩,一步一步努力,向前迈进......
candy糖果茶
祸水皇后 皇子要吃草
美男要不要 骗行天下 狠毒王妃
王蒙晓
明若晓溪