求好看的动画片

1.主角为男男性角色多女性角色少或者为零2.不是关于男女恋爱的也就是说里面最好没有女猪或者有女猪也不是用来跟男猪搞暧昧恋爱的3.热血的黑暗的温馨风格都可以只要故事不是小白... 1.主角为男 男性角色多 女性角色少或者为零
2.不是关于男女恋爱的 也就是说里面最好没有女猪 或者有女猪也不是用来跟男猪搞暧昧 恋爱的
3.热血的 黑暗的 温馨风格都可以 只要故事不是小白 让人可以看下去就行
4.看在这么多分上 请简介一下故事内容和分隔吧
为什么没人回答了?欢迎大家踊跃回答啊
PS:BL向的也没有关系,本人已经腐了,
宫野美咲
事先申明哦~本人不太涉及B.....L,不是对他特别过敏,只是觉得这些作品大多没什么剧情内含之类之类,然后超超热门的我就不写了,什么火影啊网王啊家教啊等等。。。然后,下面动漫我一边答时已经筛选过一遍了,发现不合格的已经删了,难免有一两部漏的或者LZ不满意的,请谅解,毕竟有的是很久以前看得,记不清了。
还有啊,没有女主的动漫太少了,后面那条倒是可以满足,因为没有女主的作品=B.....L了0 ,0
本人是反对复制的。。。
如果以上OK:请看。。。

虫之歌(也是写任何虫的作品)
钢炼(第一部)
战国BASARA(2季)
夏目友人帐和夏目友人帐续
尸鬼(很不错的作品,其实尸鬼就是所谓的吸血鬼,但是绝对是与众不同的一部作品,不是描写恋爱的,讨论了更深层次的问题,很回味,可以说是作者小野不由美最杰出的作品)
十二国记(和尸鬼是同一作者,小说目前挖坑中,动画早已完结,建议前面快进看,后面慢慢看)
黑之契约者(2季加4个剧场版)
死亡笔记(太经典了)
闪灵二人组
愿此刻永恒
风之圣痕
犬夜叉(动画也已经填坑完毕了)
推理之绊
豆芽小文(也叫萌菌物语)
水星领航员(三季加个OVA)
今天开始做魔王(全是男的。。。附带史上第一位靠马桶到异世界去的可怜的人类)
黑执事(2季,最近在出OVA,目前到2,预计出6话)
滑头鬼之孙(嘿嘿,好看没话说,男生女生都会爱)
破天荒游戏
浪客剑心
噬魂师(太搞笑了)
美鸟日记
僵尸借贷
吸血鬼美夕
猎人(这么经典的怎么可以不看,不看对不起普天下想用唾沫淹死富奸的大家了)
LEVEL E(富奸的早期作品,一月新番,请感受全天下最变态的马陆王子吧,请把他想象成富奸的化身= =|||)
甜甜私房猫(每集只有三分钟,去掉头尾大概只有一分多钟,适合休闲看)
喧嚣学园(爆笑学园,貌似有三季,我只看过两季)
GOSICK (骨头出品,必属精品,追吧)
古城荆棘王(一个剧场版电影,很好看得)
搞笑漫画日和(想笑看他没错的,同样,笑死不偿命。。。)
竹剑少女
紫音之王(讲将棋的作品,虽然我不懂将棋,但是很好看)
信蜂(2季加OVA,超好看,超经典,目前第二季还没完结)
学园默示录(有一点点血腥)
小鸠(很温馨的作品)
深渊传说
高达系列(不想说了)
热带雨林的爆笑生活(阿布最高,阿布和小晴最高,笑死人不偿命最高。。。)
圣剑锻造师
蔷薇少女(2季,还可以吧,不算特别好看)
结界师
叛逆的鲁鲁修(很著名,就不说了)
只有神知道的世界(很好看。。。)
这个是僵尸吗?(新番,正在追)
追问
谢谢亲推了这么多  有好多都看过了 有些很赞,我也不是什么非BL不可,也不是不喜欢BG,那啥就是有时候确实觉得女主是挺碍事的,
追答
= =额,好吧,发你百度HI的剩余部分看到了吗?这里我是在发不上来了,老审核,还不知道哪里有问题!= =
小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。

百度网友5608a4c94
无女主角:

《全职猎人》★★★★★
以下是玷污了作品的简介:HUNTERxHUNTER讲述主人公小杰自小在鲸鱼岛长大,与米特阿姨和阿婆相依为命。性格开朗的他,有着能与动物沟通的灵性。因为无父无母,小杰将米特阿姨当作自己的生母爱着。直到9岁那一年,小杰在森林里被一个青年男子搭救。从他口中小杰得知自己的父亲还活着且职业是猎人。在说服米特阿姨之后,小杰独自踏上了寻父的征程。然而世界那么大,在茫茫人海中找到父亲谈何容易?于是,小杰决定成为猎人,从这里开始找寻他父亲的踪迹。靠这样一种信念开始了冒险旅途,并在旅途当中结交好友,不断成长,从而引出了后面的所有故事,引出全职猎人的精彩世界.

《网球王子》★★★★★
在美国JR.大会取得4连胜的天才网球少年越前龙马受到曾为网坛风云人物的父亲的召唤回到日本,并进入名门学校青春学园中等部的网球部。网球部的教练是父亲南次郎的前辈龙崎,队员以部长手冢国光为首,副部长大石秀一郎,拥有卓越的球觉的不二周助,擅长特技打法的菊丸英二,彻底的数据主义的乾贞治,一拿起球拍就好像变了另一个人似的的河村隆,喜怒哀乐无常的桃城武,体力过于常人的海堂薰。龙马的目中无人虽然不招队友们的喜爱,但他高超的实力让人对他刮目相看。

《学园天堂》★★★★☆
伊藤启太是一个只有运气比较好的平凡少年。 一天, 他突然收到了一张Platinum Papers ----超精英名校 Bell Liberty 学园(简称BL学园)的入学许可书“您得到了本学园的入学许可”,自他的生活便带来极大变化。满怀期望入学的主角在那里遇到的都是些才华横溢, 但各有个性的前辈、老师, 还有同级生,会发生怎样的事情呢……

《隐之王》★★★★★
六条壬晴是一个对周遭的人事物都漠不关心的中学生,可是他的体内却隐藏着忍者的世界(也就是隐世)最强的秘术「森罗万象」。为了夺取这种无与伦比的力量,源自伊贺忍者的“灰狼众”全体出动,誓言要将壬晴带回伊贺之里。
另一方面,壬晴的英语教师云平与壬晴的同学虹一都是万天之里的忍者,他们的任务就是保护壬晴的安全。一场“森罗万象”的争夺战将各方忍者卷入其中,壬晴若想恢复独善其身的生活,唯一的办法就是成为隐王!于是他被迫走进隐世,迎向未知的挑战!

《少年阴阳师》★★★★☆
安倍昌浩——十三岁的半吊子阴阳师,到13岁才行元服之礼。在晴明的子孙中,是最浓厚继承了天狐之血的,作为晴明的唯一的继承者,其实力得到了众神的认可,但其本人却茫然不知。个性好强,讨厌的话语是“那个晴明的孙子!” 为了成为“最伟大的阴阳师”,昌浩及其同伴小怪一同展开了修行……
某日,在大内发生了火灾的同时,在左大臣的东三条殿也遭到异形的袭击。迄今为止从未察觉到的妖气,不断释放出危险气息逼近的正是来自遥远的西方大陆的妖怪,他们为了给负伤的主人——穷奇治疗,瞄上了拥有极其强大灵力的左大臣之女——彰子姬……
而后打败了穷奇,救下了彰子的昌浩,在忍受着误以为昌浩不认真工作的先辈阴阳生——藤原敏次所带来的不快的同时,继续工作。不久,平时颇为照顾昌浩的藤原行成突然遭到恶灵袭击,身染重病,生命垂危。此后,京都内发生了一连串怨灵作乱事件。彷徨四窜的灵,突然兴起的百鬼夜行。这一切事件的发生,都是由不断袭击晴明的女术师——风音所操纵……
用自己的生命换回红莲的昌浩,靠其去世的祖母——若菜的祈愿。奇迹般地得以重返人世。但是,作为复活的代价,他的见鬼之力就此丧失。在失去阴阳师重要的灵力的昌浩前,新的敌人出现了……在代替彰子入宫的中宫章子身边,有神秘的黑影悄悄接近。此时,晴明天命之时也开始临近……

《幻影少年》★★★☆☆
主人公昶(chǎng)偷懒不想上学,在从学校踏上归途的途中,遇到一个穿着黑色大衣没有影子的可疑人物。这个对自己说是做“人型之影”的那个男人,叫做白银,他说“我一直在寻找你”。面对过分的白银觉得可疑,完全不打算相信他的昶,白银说“算了,现在不讲了,我们还会见面的,因为,我们的命运连接在了一起。”就这样,一对美丽帅哥担任主角的幻想传奇就此展开…… 不对,是从而开始了昶与黑暗世界搏斗的昏天暗地日子。而且,同班同学的风纪委员铃野绫,还有总是和昶一起行动的朋友浅村贤吾也一起加入了这场光和影的战斗……

《love less》★★★☆☆
在未来的近似日本的社会里,人类以一种特殊的方式生存着:在年幼时,长着可爱的猫耳朵和尾巴,一旦成年,猫耳和尾巴就会消失。春柳立夏是一个小学六年级的少年,2年前,唯一能理解他的兄长青柳清明被谋杀。而如今,一个名叫我妻草灯号称“战斗机”的男子出现在他面前。原来,战斗机是守护在号称“牺牲者”的主人身边,通过主人的口语战斗的存在,由于清明已经死去,所以草灯就将立夏作为了新的主人。在草灯的帮助下,立夏得知了哥哥被名为“七之月”的神秘组织所杀害。为找到真相,立夏成为了草灯的“牺牲者”——“LOVELESS”,两人一同展开了战斗……

《驱魔少年》★★★★☆

这是从假想19世纪欧洲开始的驱魔师(Exorcist)与恶魔(AKUMA)之间的故事。所谓恶魔,既是由名为“千年伯爵”的家伙以“机械”、“灵魂”、“悲剧”为材料、将世界引向终结的可悲的恶性兵器。能将恶魔破坏的唯一力量,来自于叫做“黑色教团”的组织。在这个组织中,有着被神之结晶“圣洁”(Innocence)所选择的“驱魔师”。主人公“亚连·沃克”(Allen Walker)便是其中的一人,他以寄宿着圣洁的左手为武器,与同伴们共同将恶魔破坏,奋不顾身的与千年伯爵展开战斗···驱魔少年(12张)
亚连实际自幼时被诺亚第14任(雷亚)侵入,在最近的战斗中有14苏醒的迹象,被中央厅严格控制中,甚至有很多人想要抹杀亚连。神田与幼时的朋友(阿尔玛)战斗,但最后明白了各自的心意,目前生死未卜。拉比及书翁被诺亚劫持,拉比被诺亚『蚀』附下寄生虫。教团面临极大动荡中,亚连的诺亚因子苏醒也迫在眉睫~~~~
百度网友19822ea
钢之炼金术师FA
剧情简介
故事发生在一个炼金术相当发达的世界(这里所指的与历史记载之实际炼金术的定义不同)。在这个世界的“炼金术”,是以理解物质的内在的法则:理解,分解,再构造成立,进行炼金术必须按照‘等价交换’法则:为了获得某种东西,需要以同等的代价交换(例如:漫画一开始就知道,爱德用右臂炼成了阿尔的灵魂并固定在盔甲上,漫画107话,阿尔为了救机械臂被毁的爱德,反用自己的灵魂炼成了爱德的右臂,而自己却重新回到真理之门前结合了自己的肉体),代价不够的话便需要以自己的任何部份(身体的一部分、记忆等等)被作为代价的填补而被拿走(漫画版及《钢之炼金术师FA》中为通过真理之门的通行费,付出越多,得到的真理就越多)。钢之炼金术师(16张) 爱德华和他弟弟阿尔冯斯十分思念在他们还小的时候亡故的母亲,为了再次见到母亲,进行了炼金术中最大的禁忌--人体炼成。可是因为炼成时的反噬,阿尔则失去了全身,爱德进入真理之门中付出通行费左脚。为了换回弟弟,爱德华牺牲自己的右臂作为代价将弟弟的灵魂炼成,并将弟弟阿尔冯斯的灵魂固定在一副铠甲上。从此爱德华和阿尔冯斯为了取回他们所失去的一切,开始踏上了找回自己身体的旅程。爱德华失去的右臂和左腿由钢制义肢“机械铠”来替代,因此被授予“钢”的称号,故被称为“钢之炼金术师”。

叛逆的鲁鲁修一、二季
【作品介绍】
近未来世界,大国布里尼靠着强大的军事能力吞并世界上的很多国家,日本也在其中。日本被占领后,“日本”两个字成为禁忌,新的名称为“AREA 11”,而原来的日本人被称为“ELEVEN”。在那里,由布里尼派来的统治官掌握着政治的命脉。统治官以皇帝的名义,统辖着一切。据说这些执行官大都有皇家血统,他们在皇亲国戚的权利之争中互相倾辄,左右着第11区的命运……
在那里,被剥夺的不仅仅是自治权,还有尊严。超级大国借助其强大的军事力量,将世界各地纷纷划为自己的地区。而他们强大的力量来源,就是被称为——NIGHTMARE FLAME的人型兵器。其出色的性能在巷战中获得了惊人的战果。正因如此,超级大国依靠NIGHTMARE FLAME部队的压倒性战斗力,称霸了整个世界。
在布里尼统治日本的几年前,布里尼的第11皇子鲁鲁修被皇族内部战争所害,母亲为保护妹妹而死,妹妹受到伤害和打击,双目失明双腿残废。布里尼皇帝不仅对他们母后的死置之不理,并将鲁鲁修和妹妹娜娜莉当作人质送往日本。在那里,他们遇到了日本当时宰相的儿子,枢木朱雀,并成为好朋友。
布里尼皇帝在开发出NIGHTMARE FLAME后,不顾他们兄妹的死活,对日本发动了战争。
战后的现在,鲁鲁修和娜娜莉在布里尼的亚修福特学园上学,没有人知道他们的真实身份。朱雀加入布里尼的军队,成为名誉布里尼人。
本来一切平静的生活,直到有一天鲁鲁修在本以为的一场交通事故中,遇到了神秘的却有着神奇力量的少女C.C.,C.C.给了鲁鲁修名为GEASS 的力量,可以操控一个人一次。于是复仇的种子在鲁鲁修心中萌发,杀死第三皇兄克洛维斯,组办黑色骑士团……他蒙着面,称自己为“ZERO”。
而善良的朱雀在被冤枉为杀害克洛维斯的凶手被ZERO救出后,对于ZERO自称正义的使者,却又杀死很多人的做法不能认同,而驾驶着自己的LANCELOT与黑色骑士团的红莲战斗。
究竟这出女性人物众多的伪SEED剧结局如何,让我们众目以待……

以上为转载的部分资料,下面说说自己的感受。可以说这两部动画分别是《动感新势力》07(鲁鲁修)、08(鲁鲁修)、09(钢炼)年的年度票选最高的动画。动画出场人物众多,人物关系复杂,剧情紧凑,没有像死神、海贼、火影那样拖情节。
两部动画画风都很漂亮、相关的插曲、BGM都很到位。
至于楼主说的女性角色少或者为零,这一点很难满足(FA中女性少些)不过都不是搞暧昧的,相关情节很少
建议楼主观看
追问
鲁鲁修   有看过
最不满意的就是朱雀被那么多人骂
钢炼满意看过 不过歌曲很好听
谢谢亲
追答
楼主难不成是传说中的腐女,这和我这宅男的口味正好反着来啊!!!
徐晨轶
1妖精的尾巴:世界上存在着多个魔导士工会,那是为魔导士们介绍工作的地方。本作的女主人公名为露茜,是一名梦想成为出色的魔导士的少女。在机缘巧合之下,她遇见了一名能使用灭龙魔法的魔导士·夏,并加入了夏所属的工会“妖精的尾巴”(FAIRY TAIL)。这是一个问题少年集中的工会,虽是这样,露茜和夏仍能顺利地完成任务,成长为出色的魔导士…………
2《信蜂》讲述的是一个关于假想世界中的邮递员的故事。在没有黎明的星球上,有一个叫做“琥珀之地”的地方。在这个连人工太阳的光芒也照射不到的危险黑暗地域,有着一群执行国家公务的旅者。他们的工作是为在这片大地上生活着的人们运送托付着“心”的“信函”。为国名送达重要的“信”就是他们“信蜂”的使命…………
3金色琴弦:星奏学院分为音乐科和普通科,日野香穗子意外被选为院内演奏会的参赛者。这个比赛无法报名参加,必须经由特殊管道——即看得见传说中的妖精的人,才能参加。练习了好一阵子,星奏学院音乐会终于到了。怀着紧张的心情,香穗子在后台等待着上场。就快轮到她了,伴奏却迟迟不见人影,她急忙到处寻找,好不容易看见伴奏,却听到她正在讲手机,告诉朋友打算放香穗子鸽子,因为对香穗子这样只是一介普通科学生,竟然能登台表演,感到非常不满。在不得已、无伴奏的情情之下登台表演,幸好同为普通科的土浦仗义帮忙,得以渡过这次难关。虽然是这么惊险,名次发表当然敬陪末座了。不久合宿集训来临,这群各有特色的参赛者各自怀着心思,透过合宿生活,增进彼此的认识。[1]
漫画版的剧情中,在只学了小提琴七天的情况下,香穗子意外揭穿临时的钢琴伴奏想要蓄意失踪的计谋,香穗子只好硬着头皮没有伴奏的情况下表演,最后幸运地得到土浦的帮助才没有失礼于人前,但因为只是临时组合表演水平差强人意。不过可幸的是音乐科的同学开始接受她,也使得土浦成为第七位参赛者。当然,经过了几次音乐比赛之后,也和其他的参赛选手成为了好朋友。