如果连结婚都舍不得在你身上花钱的男友是不是一定不爱你? 40

本来结婚打算买一件婚纱的,看上一件男友觉得太贵了,不划算,就是不同意,最后我放弃了决定租一件,租的店有跟我看上的一模一样的婚纱,可是男友还是嫌贵,甚至说要用拍婚纱照赠送的... 本来结婚打算买一件婚纱的,看上一件男友觉得太贵了,不划算,就是不同意,最后我放弃了决定租一件,租的店有跟我看上的一模一样的婚纱,可是男友还是嫌贵,甚至说要用拍婚纱照赠送的,那件赠送的难看死了,都不知道是哪一年的压箱底款式。为此男友居然讽刺我,说是因为我长的难看才会穿起来难看,要是谁谁谁(国外某知名模特在此不点名)来穿肯定好看。气死我了!
从商量结婚开始,他家的态度就是能省就省,恨不得就领个结婚证得了!他家又不是什么穷人家,因为拆迁光房子就有好几套了。从恋爱到现在他一直都不大方,本来也无所谓,毕竟恋爱毕竟还是两个独立个体。可是结婚也不能省成这样吧!
摹也

也不是说绝对,可能习惯节俭一点;但是我个人是不会选择这样的男孩子,因为我自己能赚能花,那我何不选择一个宠我上天的男孩子;关键是结婚也不能将就的。现在女孩子很独立,不依附于谁,在感情上自己选择,不将就。
匿名用户
这个肯定是男友对你不上心,如果是真的爱你会尊重你的决定,而不是会想方设法的省钱。现在结婚都这样了,可想而知以后婚后肯定是不怎么样的,你自己慎重考虑清楚。恋爱是2个人的事情,结婚后就是2个家庭的事情,如果以后你过得不好,你父母也会难过,而且如果他的家人再插进你们之间的话,矛盾会更大的!
轮千易6215
我觉得这个得具体去看, 人的性格和教育都是各不相同的。 你的男友如果平时生活中就很节减那是情有可原的。不过如果彼此真的很爱对方到了一种程度,那么你所说的问题就不是问题。 但是如果他平时自己生活中并非上述所说但是对你却比较抠门的话, 我只能说你们的爱情还没有到那种程度。恋爱和结婚完全是两码事。我们回答问题的不会撺掇你的决定,只能劝你慎重考虑以免婚后矛盾
匿名用户
女人唯一能显示自己最美的、最幸福的时间就是《今天我成为你的新娘》,那么成为最美的新娘的那一刻就是穿着洁白的婚纱的那一刻,就算家庭条件再穷,如果连女人这个最起码的最在意的也是注定今生终身大事的要求都满足不了,那么他还有什么资本谈对你好呢?话说回来了,说你长的难看,为啥还要和你结婚呢?难不成当初你是倒追人家去的呢?
为啥国外人的婚礼外国人总可以搞的很浪漫,婚姻虽然是个形式,但对外国人来说这是一件非常重要的事情,为啥人家结婚要去教堂?为啥要在耶和华面前互相致婚姻誓言?因为那是一件非常正式、非常重要的事,所以他们必须非常重视、非常正式的去做。
当然话说回来,中国人的婚姻观可能还停留在过去六七十年代、七八十年代那种“嫁鸡随鸡嫁狗随狗”的传统观念里,过去家里穷,所以结婚都不是特别讲究,那是因为中国哪个时候的婚姻都是“父母之命,媒妁之言”,而且经济条件都不是很好。哪个时候的结婚条件就算再不好,嫁妆必须是“三转一响(自行车、手表、缝纫机、录音机)”。但现在中国开放的程度,已经今非昔比了,中国的经济环境和物质生活条件,已经不是像当初那样,物质匮乏,经济短缺了,而且现在的婚姻也是自由恋爱了,因此,每个婚姻长河里的幸福男女都有权利去追求属于自己的幸福时刻。我不是要标榜你去把你的婚姻制造的像国外人的婚姻那么浪漫,但至少应该很重视、很正式,而不是像买卖白菜一样的,能省就省,能搭就搭。当然我说这翻话只是就是论事,不针对任何人,各位看客请勿对号入座,如有雷同纯属巧合。若言语上表述不当或有冒犯,还请多多包涵!
恩嗯13
你好!以上讲述、由此可知你男友没有一点男人气概,扣扣捏捏这是本性,如果他爱你,连这点钱都不舍得吃,除非他智商不高,不会抉择。一切尽在不言中 以后你就后悔了