如何安装深度Ghost XPsp3 装机版重装系统,要具体步骤!在线急等。。。。

zhangxuewei2
重装电脑系统的步骤
1.首先,打开电脑电源,光驱中放入XP安装光盘,然后按住DEL进入BIOS先设置CD-ROM为第1启动!如果出现提示"Boot from CD" 的时候请按一下回车就可以了!
2.进入启动画面,选择安装WinXP,按回车就安装了!可能按回车会出现或 "Press any key to Boot from CD",这时候继续按一下回车,不然会硬盘启动了!
3.选择第1个,按回车,就开始安装了,读取驱动程序到内存!
4.加载驱动以后可以看到你硬盘的分区情况,建议安装C盘,这里注意的是,如果你想全新安装,那么就需要格式化,所以格式化的关键先要删除C盘,只有这样安装的XP才是全新的XP!所以请把光标移动到C盘,然后按"D",删除分区C!
5.你按了"D"(删除)以后,XP会确认,因为怕你删除错,提示删除会丢失数据,这个当然,我就是要格式化再安装!所以请按"回车"继续! 6.继续按"L"!
7.删除以后,C盘就变成未划分的分区了!按"回车"继续!
8.这里会让你选择磁盘格式,下面我说说NTFS和FTA的区别~!
首先NTFS具有FAT所有的优点,NTFS相对于FAT碎片少,安全性高,可以加密文件,支持磁盘配额支持30G以上的分区,支持压缩,最高压缩50%,当然问我的话,我喜欢用NTFS!整理磁盘也很快!但是呢,NTFS由于安全性高,所以NTFS分区在DOS下访问不到,对于启动软盘就不能对它格式化了,只有XP光盘才能格式化!
所以,如果你不清楚的话,那建议还是用 FAT!下面4个选择,(快)表示快速格式化!
9.按"回车"继续!
10.正在格式化!
11.安装开始啦,你可以去看电视了,光盘安装都是自动的,从现在开始到安装完毕估计20-30分钟!
12.熟悉的安装画面!
13.安装好了,第1次重新启动
15.终于安装完毕了,你学会了吗?
专业语音导览
nnffnn
seal200686
1.放入CD盘
2.BIOS设置CD为第一启动设备
3.CD引导进入安装界面
4. “自动安装”或“手动安装”
5. 等待……
ljny00
光盘安装还是?

光盘的话
设置光盘启动后
直接第一个,安装就行了,

iso 镜像文件的话,用还原精灵 直接还原。
追问
是第二种,能不能说说具体步骤啊
追答
下载一个 系统,通常后缀是 .iso
下载后解压,不要解压在c盘,
因为系统是安装在c盘的,新安装的系统会给c盘覆盖住的,造成安装失败。

解压后,找到“AUTORUN.EXE” 运行
选择第一个,一般都是显示的“安装系统到c盘”之类的,
它会出现一个对话框,选择镜像文件,不要管他,他已经自动选好了,直接确定确定,
然后,他会自动安装的,