急求怎么装系统??<深度技术 GHOST XP Sp3》快速装机版V168光盘安装系统,求详细步骤

wjjrxx
开机,按DEL,进入BIOS,找到“BOOT”之类的选项,将启动顺序改为光驱第一,按F10,将光盘放入,选Y,电脑会自动重启。
一、重启后,自动进入光盘引导,引导成功后会出现选择界面,然后选“安装XP系统到硬盘第一分区”,好像是第一个选项,回车。
二、接着就进入GHOST恢复安装界面,下面就是自动进行,什么也不要动,等着就好,中间要重启一次,不要管它(这时也可以将光盘取出,当然不取出也可以,多等着几秒罢了),然后就进入XP安装界面,完毕后会再次自动重启,显示“欢迎使用”后进入桌面。
三、手动设置显示器分辨率和刷新率,右击“我的电脑”--“属性”--“设备管理器”查看有无未识别硬件(即黄色惊叹号),如没有说明一切正常;如有则需要使用随机光盘中的驱动或下载驱动人生并安装运行,然后按其提示安装相应驱动即可。
四、最后不要忘记安装杀毒软件和防火墙。
myr_aa
1、在BIOS中将启动顺序设置成光驱(至于怎么设置,印个公司的主板BIOS设计不一样,请参照说明书进行)。
有的主板(如技嘉部分主板)只要按【F12】键就可点整启动顺序的。
2、将光盘放在光驱中然后开机启动即可进入光盘菜单(有的出现三秒钟等待时间,按回车键即可进入)
a、如果想格式化C:盘,进【PE】,不要将其安装到硬盘,直接用鼠标右键点击C:盘,就会出现格式化选择(选【NTFS】模式格式化,如果按【FAT32】模式格式化,将无法保存大于4G的文件)
b、将系统安装到C:盘
安装极其简单。
3、安装完成后,首先设置网络账户设置密码。
4、在控制面板中的设备管理中,查看是否有带问号的设备,如果有,就将鼠标指向它,在点击【操作(A)】,再点击‘更新驱动程序’--‘自动搜索更新驱动程序’即可(先联网才行)
如果仍不太明白,可到深度技术网站搜索安装教程。
zhizhe214
第一步,设置光启,一般是开机的时候长按delete键来设置,有些电脑不同,可以百度查查
第二步,从光盘启动等着就行啦,切记,电脑第一次重启时,必须拿出光盘
第三部,安装完成后重新设置电脑的启动方式为硬盘启动