暗黑三夺魂之镰狩魔猎人如何选择装备搭配技能?

白路天
DH这个职业在资料片里面的流派已经出来很多了,不过你这个问题其实问的本身有问题,因为技能搭配是要根据能打出来的装备决定的,也许有的build很不错但是你就是打不出来那种所需要的装备。
接下来我介绍一种流派
火集束
技能:集束箭——有备而来
这是核心输出技能,理论上别的技能自己想用啥用啥
一般来说烟雾或者翻滚是至少带一个的,战宠是必带的(狼、猪、蝙蝠看自己实际需求或者爱好)

回憎恨技能带那个减速锁链的比较多,因为可以搭配穷追猛打的被动,主动技能带戒律转憎恨的也很多,这个配合暗夜潜伏者被动。
被动技能加憎恨并且吃血球回憎恨那个必备,别的也是看爱好,一般来说战略优势都会带上,灵活很多。

装备:好的弓/弩/箭筒不提
衣服:余烬外套
加火伤减火系消耗必备
手套:法师之拳加火伤且可以有5主属性必备
护腕:夺魂者护腕,集束箭永远都是耗憎大户,回憎必备。
其他装备要有火伤项链,戒指的火伤乔丹也很不错
掠夺者3件配合皇家戒指,多重战宠的效果非常好
火伤安头也对输出提升不少

这是一个比较好上手的流派

另外,目前大箭塔流派应该是苦痛6难度最适合的流派,掠夺者5件+皇家戒指,配合塔手或者杨裤,不过装备需求相比之下更大