MP3、MP4、AAC、AAC+、eAAC+、AMR-NB 和 WMA 格式 那种格式一直音质最好 (在同样大小的情况下)

顺便给个能下载高音质音乐的网站谢谢了不需要花钱注册的... 顺便 给个能下载高音质音乐的网站 谢谢了 不需要花钱注册的 展开
腾米竹4063
AMR-NB <WMA<MP3<AAC<ape<FLAC<AAC<AAC+/eAAC+
你说的同样大小我不太理解。同一首歌不同的格式音质如上。(MP4无视,只讨论音频格式)

现在主流的MP3一般都支持wma.MP3、APE、FLAC。
SONY的MP3一般支持MP3:MP3,wma,AAC

网站嘛:魅音网、炫音网(怀念一下海海CD。。。)
炫音网注册要钱的。需要一个邀请码,送你一个^_^ (1053898cc4U188j7)
PS:赶紧去注册。被人看到就没啦 ^_^