二手房未来几年会便宜点么

新房有可能降价么现在买房时机怎么样啊我是天津的,房子感觉有点不好买自己干设计的也不知道未来会怎么样... 新房有可能降价么
现在买房时机怎么样啊
我是天津的,房子感觉有点不好买
自己干设计的也不知道未来会怎么样
7788心灵美
你需要的时候就买
不是特别需要的时候就租
好好规划一下自己的未来发展方向
包括职业和婚姻
这样你就知道
房子是不是你未来生活的必需品
再做好慎重的决定

中国注定人多地少
等不到房子降价那天的
集装箱活动房
xzd123
新房的价格不会降,二手房价格当然也不会降。干设计很有前途,好好干吧。
汇市不相信眼泪
如果在天津的话还是建议现在买,国家重点开发天津的决心已经表露出来了,未来把天津打造成为北方的金融中心以服务北京。这样有潜力的城市房价会越来越高的
百度网友a7d32a1e7
根据房地产业内人士分析。
08年奥运会过后中国房地产价格(除北京外)会有次大幅度的降价,持续不会超过一个月。。。 然后再次攀高。。。 建议抓紧机会!

以上只是个人看法。。。 具体请关注即时本地房地产行情!
猫猫爱你
不会便宜!

天津已经很便宜了