推荐下好看的古代言情小说

不要太虐的,也不要鬼神的,温情美丽的那种,类似三月暮雪的禁宫柳和玉娉婷就很不错... 不要太虐的,也不要鬼神的,温情美丽的那种,类似三月暮雪的禁宫柳和玉娉婷就很不错 展开
百度网友502967c
犹记惊鸿照影 酌墨桃花尽嫣然 穿越平凡的农家女 景年知几时 十样锦 红杏泄春光 这几本都不错,我都看过,推荐!
匿名用户
l灵觉的傲世绝恋(这文在潇湘上才继续连载)
北堂娇:风灵天!你两三下就帮我报仇雪恨,我还苦练十年功夫干什么?
风灵天:伤害过你的人都要死。
北堂娇:金玦!您可是王爷!怎么能如此心狠手辣,不择手段?
金玦:即是为了得到你便无所谓。
北堂娇:南宫潇!我真的不想做皇后!能不能只做南宫堡少夫人?
南宫潇:你说呢。
自在自然有醉时1171
同是朵朵舞的《魅罗》也很好看
梦三生的《笑倾三国》《春秋大梦》
《帝后》
《锦凰》
《妃子不善》
《错妃诱情》
《凰宫:滟歌行》
《帝业如画》
《两世花开香满袖》
匿名用户
帝王业
红颜乱
宛如雪
且试天下
兰茵璧月
歌尽桃花
半妖怜
孤芳不自赏
烈火如歌
清秋之声
天下倾歌(千叶飞梦)
苍壁书(千叶飞梦)
且试天下(倾泠月)
大宫雏菊曲(秋姬)
王妃十三岁(一世风流)
凤囚凰(天衣有风)
鹤唳华亭(雪满梁园)
兰陵倾歌(半江绯色)