超级好看的古代言情小说推荐

时空的话:架空不要宫斗文宅斗就行了类似《不良少夫》这种的男主可以妖孽可以强大可以腹黑女主只要不小白也不要太自作聪明自以为是就行,哦对了,我不喜欢一女多男的那种女主只爱男主... 时空的话:架空 不要宫斗文 宅斗就行了 类似《不良少夫》这种的 男主可以妖孽可以强大可以腹黑 女主只要不小白也不要太自作聪明自以为是就行,哦对了,我不喜欢一女多男的那种 女主只爱男主一人就行,千万不要背叛男主,身心都不行
噢啦噢啦!就这些要求啦!
感谢感谢
硕博留学驿站
重生文可以不,以下我都看过了,《景笙》印象最深
《重生之嫡女无双》
当那一根根手指被掰断的痛侵袭着她身体的时候,她才知奶娘与丫鬟早已是背叛了她; 当那庶母姐姐说出腹中怀着她夫君骨肉的时候,她才知她们以前对她的好只不过是演一场戏; 当那温柔缱绻的夫君指使新欢索要她命的时候,她才知自己不过是他登上高位的踏板石…… 尘世二十载,原来,她只是任人操控的傀儡! 好在苍天垂怜,给了她再来一次的机会,这一次,轮到她来送那些人下地狱! 明眸乍睁,冷光寒冽,无人知晓,这一缕带着满腔仇恨的灵魂,将会掀起怎样的血雨腥风,又将会展现出怎样的耀眼风华……
《大雅之堂》
《景笙》一生一世一双人,谈何容易。
景笙活了一辈子,两辈子,说来要的只是一份简单的感情。
然而,有些事远不是相爱足以的……
买一两间宅院,手持书卷卧躺于椅,书香花香,春风拂面,爱人在侧,其实,她的要求一点也不高,不是么?
惡魔x

梓莘zro
《凤求凰》,《风隐天下》(这个好像是月出云写的。都是几年前的书了,不过都比较经典,挺好看的。我在回忆下下还有什么。。。
流年追逝
凤临天下:王妃十三岁
逐花浅夏
《庶女》很符合你的条件哦