女友不允许我跟除她之外的任何异性来往,我真是无语了,该怎么办啊!!

我和我女友感情很深,我很爱她,她也非常爱我。但是我受不了的一点就是她不允许我跟除她之外的任何异性来往,哪怕我跟别的女生说一句话她都跟我闹。每天登我QQ查岗,只要有女性(高... 我和我女友感情很深,我很爱她,她也非常爱我。但是我受不了的一点就是她不允许我跟除她之外的任何异性来往,哪怕我跟别的女生说一句话她都跟我闹。每天登我QQ查岗,只要有女性(高中同学大学同学同事等等)跟我说话,一律给我删掉。要是有异性在我空间里面留言,或者调侃一下,那就完了,肯定会闹的天昏地暗的。我知道她很爱我,但是我的世界里也不是除了她剩下的全是男人,跟她谈也没有效果。我到底该怎么办啊。。。 展开
来自天合谷的香蜂花
哥们,生在福中不知福,这样才是真的爱你,我要有个这样的女朋友我感觉我都得幸福死…
alian78
这样做是爱你也是不信任你!也许你太招女孩子喜欢他不放心!也许是你以往有沾花粘草的劣迹!
这证明你的女友很爱你,但是她心理应该有点儿......
太敏感了!已经超乎现实了
lilanchao
她很爱的;你很幸福快乐
woxin1988
一点自由空间都没有了,你可以给她沟通一下啊,