射手座女生和什么星座的男生最适合 5

还有射手座的运势?... 还有射手座的运势? 展开
s错的人
狮子座:骄傲的狮子座遇到了射手,变得温柔浪漫,天生一对

射手座在2011年如同2010年一样依然是怀抱着自己的理想与梦想,依然是努力打拼的一年。
2011年的星象对射手座来说不会有太大的问题,上半年射手座要小心不要冲过头,就算是面对自认为有能力解决的事情,还是不要自己一个人去当冲锋敢死队比对好。上半年的星象会让射手座把事情看得太过简单,贸然出手的话下场会有点窘喔。还好这个陷阱星象不会太久,射手座在上半年要记得小心评估、谨慎行事。
百度网友77a5cf0
摩羯吧~我是射手座的女生,很欣赏摩羯男~
平时闷闷的摩羯男会给好动又开朗的射手女很沉稳踏实的感觉,会让我们知道什么才是真正的成熟理智;而外向的射手女会像一缕阳光照进他们的黑暗世界,给他们枯燥的生活带去很多生机。摩羯男的事业心虽然重,但家庭观念也同样重,爱情方面不会轻易付出爱,但一旦爱上一个人,便会处处都想着为她好,处处在意她的感受,知道如何疼自己的女人;而射手呢,有很对官方评价说射手花心第一,我不知道这结论从何而来,身为射手的我身边也有很多射手的朋友,有些人顶多是不大会处理感情,但决不至于见一个爱一个,不过射手要是狠狠确定了一个就会认定这个人是要跟定一辈子的,想要对他好,对他身边的人好,认为他的幸福就是自己最大的幸福,爱到深处甚至可以付出生命。所以我觉得摩羯男跟射手女在感情中彼此都能全身心的投入跟付出吧。
当然这些只是我的个人经验,并不是每个人的性格都以星座显示,因为每个人的生活环境不一样,成长经历也不一样,这也就造就了每个人不一样的人生观跟爱情观;就是说,有些人要处过之后才能发现合不合适。不管怎样,都祝你幸福,能有个美好的将来!
噬妖小仙
射手女生跟狮子男生很合得来,真的是这样,狮子男虽然比较好面子,不过跟射手一样是火象星座,活泼、爱玩、生活不会单调,狮子也很勇敢~,据说狮子男睡觉会抱个东西睡~我也好想找个狮子男啊,什么都能聊的很HIGH,生活五彩斑斓~

金牛座虽然跟射手在一起容易聚财,但是金牛太过刻板,而且比较容易跟不喜欢受规矩约束的射手犯冲。金牛也比较贪财

白羊座比较冲动。。我也是射手,而且还是AB射手,不敢冒这个险。
选人还得配合血型哦。切忌~我觉得不要选A型为好哦~正义,墨守成规,太正经没乐趣
B型稍稍暴力,AB可以相互理解,O型血好强、现实。

是找共通,还是忍耐下来找互补,仅供参考哦~
1婴儿脸1
  1.射手女&白羊男
  配对指数
  友情:★★★★★
  爱情:★★★★★
  婚姻:★★★★
  亲情:★★★★

  谈情必读:

  大家都是属于火象星座,非常合拍的一对,往往会一见钟情一眼就被对方吸引住,继而开始恋爱。而且相处下来,越来越合拍。你们是热情无比的组合,在公众场合也会肆无忌惮地表现出来,真是好得让旁人嫉妒!一生中各自为自己所追求的幸福而努力,大家都给予对方适度的自由,不会太主观将自己的意愿加在伴侣身上,堪称天生一对。

  2.运势:
  恋情:桃花烦杂,疲于应付的一周。单身射手难以抉择,在多方关系中游走。恋爱男女相互信任减少,多因小误会怄气,Elin星座小提醒:及时做出解释很有必要。
  工作:继续减速慢行的一周。按部就班,没有大差错,但也难有令你满意的绩效。从贵人处获得的额外关照,易招致同行忌恨,令你为难。Elin星座小提醒:需花费心力平衡人际。
  求职:运势回落。机会不错,但你容易在挑挑拣拣中错过。家人会给你指导意见,也会左右你的决策。Elin星座小提醒:求职前先清楚自己的职业规划。
  财运:收入一般,新的增长点几乎没有。和身边人“抱团取暖”,多利用团购、拼车等便利减少开支,方可度过荷包萧瑟之季。投资不动产的机会仍在。
  健康:本周身体状况偏弱,刺激性的饮食容易引发肠胃不适。抵抗力也较弱,应督促自己加强锻炼,补充维生素,提高免疫力。
  指南:本周幸运色为金色,幸运数字为4。
灰色菲涩
我就是射手女生,我感觉相信书上写的星座配对还不如自己去体验。以下是我自己的一些经历,不代表大多数,只代表我自己,给楼主做个参考罢了。书上说射手和白羊最配了,我接触过白羊男生,他们的神秘,幽默的确相当吸引咱们射手。但是相处后你就会发现白羊太善变了,有点驾驭不了的感觉。狮子座呢和射手也很相配,但是狮子不喜欢射手疯玩疯闹,装疯卖傻。我也处过一个天蟹男生,可以说他们可真是太沉默。什么想法都不流露给我们,实在是让人吃不消…恩,水瓶呢,更适合和咱们做好朋友。书上还说射手和处女根本不可能,可是现在我就要和一个处女男结婚了。我们处的很融洽…嘿嘿,希望楼主呢,不要太在乎这些星座,它们只是个参考,说的好了提高恋爱的积极性,说的不好了也别去想它!感情这东西就是慢慢遇的,感觉对了,就是他了,没错的!