为什么进不去百度贴吧?

最后的蛋

  1、先检查网络链接是否稳定

  2、如果网络链接稳定,其他网页都能进,只有贴吧进不了,有两种可能:

            (1)浏览器缓存出现问题,建议在工具栏清除缓存之后刷新看看。

       (2)贴吧系统暂时出现问题,只能耐心等待系统恢复。

  3、如果是部分贴吧进不了,是因为该吧已经被封禁。

零点负27度

有以下几点原因:

  1. 网络环境不好,贴吧对网络的要求比较高,所以经常出现别的软件已经运行通畅,贴吧还是一卡一卡的

  2. 如果是电脑,那么可能是浏览器原因,有时候浏览器和贴吧会出现不兼容情况,这时只需要换一个浏览器即可,如果电脑内存不够也是会耽误网速的,适当清理一下就好

  3. 如果是手机,手机的话多半是网络原因,只要切换网络即可,比如数据网就换成无线,无线就换成数据

  4. 贴吧抽风,贴吧是经常抽风的,所以也没有办法,只能换一个时间段再试试看了

抒孤
主要症状:
1、百度贴吧打不开
可能原因:
1、百度贴吧打不开
2、IE组件未注册
解决方案:
1、重新注册IE组件
2、清理IE缓存
3、修复DNS异常
风若远去何人留
知道合伙人互联网行家
专业C/C++软件开发

贴吧目前正常
如果进不去可能是客户端或者浏览器问题
清除缓存后再试
wwwgxfc8888com
可能你的号被封了。
有慧澄居士亲自为你免费预测财运,各位创业人士、项目投资者、企业主、店老板等各届人士有需要的快些来啦!详细内容请登陆 恭喜发财网 地址就是我的名字。如有需要请快点来哦!精力有限,每天排单量有限,不便之处请各位谅解!