男生美瞳- -大家看看我适合带什么样子的美瞳0 0什么颜色的- -还有那个品牌的比较好- -带美瞳的一些注意事

zh...g@qq.com
褐色、咖啡色、蓝色。
以上是男生适合戴的。

带美瞳应当注意的是美瞳的质量,不要买那种99的,好美瞳至少上百。
美瞳是一定要选好的的,不然伤害眼睛,我有个同学她姐姐买美瞳买的劣质的,在夏天太阳底下暴晒结果美瞳融了...
所以您选择美瞳时一定要小心一点,不要被无良商家所骗。

如果您觉得我的答案不错的话,望楼主采纳。
多啦aa0S
我觉得你什么颜色的都可以试试。品牌和注意事项你去店可以得到详细的了解。‘你的照片太黑了。长得不错。头发挺黑的。
欧心若m
棕色,自然。如果你想特别点就戴蓝色,会显得眼睛很深邃!