关于什么肤色适合什么样的美瞳

creep大帝95
肤色比较白的人比较适合戴棕色和黑色的彩色隐形眼镜,让人看上去自然、健康。 棕色隐形眼镜比如DUEBA露珠棕,大美目黑色,GEO水凝放射黑,特大放射黑色,GEO冰凝棕,GEO蜜糖棕 ,巧克力,巨目棕色,MIMO英伦甜心/钻石甜心等其他棕色,都是一些上层之选。 现在的美瞳品牌做的最出色的就是韩国品牌,如BESCON,NEO,DUEBA,GEO,芭比爱等这几个大品牌。 皮肤黄的MM可以选择用的美瞳GEO银灰GEO湖蓝 与黄色不相冲的颜色都可以 皮肤黑的朋友可以选择 颜色较深的美瞳 这样才让你眼睛突现出来 蓝色/绿色/紫色/黑色都可以   棕色的隐形眼镜一直是销售最好的颜色系列之一。比如GEO冰凝棕,GEO水凝金咖,NEO新之目棕大美 目棕色等。棕色最大的特点就是佩戴效果会比较明显,而且也比较适合亚洲人的眼球颜色,显得比较洋气。  黑瞳有很好的增大效果   如果你需要增大效果比较明显的话,专家比较推荐用户们选择黑色的美瞳。比如销售情况一直很好 的GEO水润放射黑,大美目黑色 GEO17,0特大放射黑其黑色的外圈,放射状的纹路,佩戴上会有很好的 扩大效果。另外,BESCON水晶黑的效果会比较自然,不仔细看是不知道戴了彩片的,只是回觉得眼睛神 奇的变大了。  灰色感觉最迷离   一般来说,佩戴彩色隐形眼镜的用户都喜欢选择灰色。因为其改变的效果比较特别,给人的感觉迷 离忧郁。灰色的镜片比较适合皮肤较为白皙的用户佩戴。另外,灰色的隐形眼镜也适合男生佩戴,许多 男性用户都会选择购买灰色的隐形眼镜。效果比较好的有GEO冰凝灰,NEO新之目灰,GEO水凝银灰,芭比 爱幻影灰,蜜糖灰色,大蜜糖灰色都是非常不错的。   蓝色最深邃   而蓝色镜片则更适合肌肤白皙、白里透红的美眉佩带。通常个性鲜明,脸庞轮廓鲜明的美眉佩带起 来效果会很好。蓝色的镜片会让眼睛看起来特别深邃。  推荐美女们选择颜色的时候,最好是根据自己喜欢的颜色进行选购,每个人佩戴的效果不一定都完全
魅眼网
魅眼网是由泰顺乐拓电子商务有限公司运营的一家专业从事隐形眼镜及护理产品的B2C电子商务平台,拥有《医疗器械经营企业许可证》和《互联网药品信息服务资格证》
各种颜色的美瞳与肤色的搭配技巧:
一、黑色美瞳的肤色搭配
黑色是百搭色,可以说是最安全的颜色。不管什么肤色的美眉,选择黑色是不会错的。东方人的眼睛颜色接近黑色或棕色,配戴上黑色的美瞳可以使眼睛变的更大更亮而且很自然,丝毫不会给人很突兀的感觉,不管什么颜色的美瞳搭上一圈黑边总能给眼睛带来放大的效果。
二、棕色美瞳的肤色搭配
棕色类似巧克力色,这种颜色本身就是很接近东方人眼睛的颜色,配戴上自然大方,再搭配上你知性文静的气质更是显得高贵优雅,所以是很多办公室美眉的最爱。适合肤色白皙、肤色偏黄或小麦肤色的人,配戴上立马让你变身水汪汪大眼美眉,显得妩媚又可爱!
三、灰色美瞳的肤色搭配
灰色美瞳隐形眼镜也是众多美女的最爱,戴上它会让本来就很恬静的你更添一股淡淡的忧郁气质,小鸟依人最是令人怦然心动!总的来说,灰色也适合各种肤色,不管你是偏黄、偏白还是小麦色,选择灰色美瞳隐形眼镜都不会错。配戴上立马让你变成水汪汪泪眼迷蒙的大眼睛,温婉秀美还透着一股楚楚可怜,任谁看了都忍不住产生保护的冲动!尤其肤色偏白的美眉,戴上很有混血的感觉。
四、紫色美瞳的肤色搭配
紫色是一种神秘、深邃的颜色,而紫色美瞳佩戴合适了更能让你瞬间变成神秘高贵的气质女神!配上淡淡的烟熏妆,真是让人一眼就沦陷!给他神秘莫测的感觉,让他被你吸引心甘情愿拜倒裙下都是紫色美瞳特有的功效!紫色特别适合皮肤白皙的美女配戴,而皮肤不够白或小麦肤色的美眉可以选择淡紫色也能收获幽秘色彩哦!
五、蓝色美瞳的肤色搭配
蓝色美瞳对于皮肤偏白或小麦色的人都很适合。皮肤白皙的美眉配上一双透蓝清澈的美目仿若梦幻神秘的西方仙子,时时闪耀灵动梦幻色彩,让活泼可爱的你更是显得俏皮迷人与众不同!小麦肤色配上精灵蓝色更添妩媚妖娆气质,让你怎么看都充满异种风情!
六、绿色美瞳的肤色搭配
绿色跟粉色还是属于有点夸张的颜色,佩戴的人群比较少,比较适合皮肤白皙、白里透红肤色的美眉,但是如果你是参加时尚PARTY或是去夜店等娱乐场所玩乐一番不妨大胆试试这些夸张的颜色吧,定会让你收到意想不到的效果!