C++如何自己定义头文件和函数,并能在每次编程的时候使用该头文件的函数

这是书上的一个测试头文件里的函数的程序,但是我的C++不包含这些函数,所以我想自己写。然后以后不用每次写。。。我网上找了一下午方法。。都没成功。求大神指教。。解决问题后加... 这是书上的一个测试头文件里的函数的程序,但是我的C++不包含这些函数,所以我想自己写。然后以后不用每次写。。。我网上找了一下午方法。。都没成功。求大神指教。。解决问题后加100分。 展开
HoLee1997
人家的图片至少还是侧着的,你更屌,直接倒过来。。。
包含头文件的方法就是在相同工程目录下或开发环境安装目录下有个include目录,放那下面就行。放在相同工程目录下也可以。
头文件的后缀名是.h
不会写头文件的话追问我
追问
不会写
还有你说的那个工程