口袋妖怪绿宝石386想问几个问题: 1 该版本好像树果买不了,那是不是...

口袋妖怪绿宝石386想问几个问题:1该版本好像树果买不了,那是不是练努力值很麻烦?因为练上来的主兽努力分配都乱了啊?而且种起来要很长时间收获又少。有什么简单些的办法吗?2... 口袋妖怪绿宝石386想问几个问题:
1 该版本好像树果买不了,那是不是练努力值很麻烦?因为练上来的主兽努力分配都乱了啊?而且种起来要很长时间收获又少。有什么简单些的办法吗?
2 巨沼怪该怎么配招?网上有说诅咒的又有非诅咒的。诅咒的话怎么生出诅咒巨沼怪。不诅咒的话急冻、冲浪那些特攻技不是不适合他这个物攻型的吗?纠结
3 我喜欢斗笠姑,学蘑菇胞子后进话,如何配招
4 路基亚什么性格?
问题有点多…但还是麻烦大家能讲清楚些…谢谢
Jerry2580
1.种树果并不麻烦,种了后浇水一次,开花后浇水一次就行了。另外,树果名人家里的老婆婆那里回答问题可以得到一些本得不到的树果,可以先存档。
2.由于绿宝石386版是以属性分物攻和特攻的,所以巨沼怪的配招就有一点麻烦。配招一:冲浪+地震+睡觉+冷冻光(努力分特攻速度,物攻少许,带神秘水滴) 配招二:诅咒+地震+撒气\报恩+高压水泵(努力分物攻特防大量,特防大量,物攻少许,带老师指甲) 配招三:替身+高压水泵+地震+睡觉(努力加满hp,物攻,两防适量,带余物),这是我自己的配招
3.建议消耗:寄生种子+麻痹粉+替身+气合拳(努力加满物防,物攻特防适量,带老师指甲)
4.建议固执,重物攻
最后说一句,前不久,我在研究选宠,建议电系选三合一磁怪,火系选九尾,飞行系选大王燕,毒系臭臭泥,超能系胡迪,鬼系耿鬼,岩石系化石翼龙,地面系嘎啦嘎啦(带骨头棒),草系毒玫瑰。仅作推荐。