在京东上买了一件衣服不想要了已经发货了,是货到付款的我不想要了可以不签收吗?

科标认证
可以,不签收就直接退货了,你可以跟送货员说不要了。
百度网友c7b4833
最好还是跟店家说明一下情况,你无缘无故的拒签也不好吧,虽然可以这样做,但是要礼貌拒签。
xo丑小鸭
不想要了不签收就可以了。
追答
这是货到付款的,肯定是你签收的时间就需要付款,所以不签收就可以了。
Lt_Dwayne
可以。不过最好同时和京东客服打电话取消订单,让他们不要再送货了。也减轻他们的麻烦。
姑凉不凉i
应该可以,不过如果出于道德还是签收吧