几十年前有部恐怖片

是讲一个鬼附在花屏上,其中有一个画面是吃蛋糕吃出蚯蚓蜈蚣,还有一个是请道士来收妖可是死了,最后有人用生命砍下了鬼的头,可是鬼的头还是飘走了... 是讲一个鬼附在花屏上,其中有一个画面是吃蛋糕吃出蚯蚓蜈蚣,还有一个是请道士来收妖可是死了,最后有人用生命砍下了鬼的头,可是鬼的头还是飘走了 展开
yang030415
我记得是香港的一部恐怖片叫魔胎,里面有类似的情节。说的是一位老婆婆带着新婚的二儿媳妇去夜市,她儿媳妇拍回了一只古怪的花瓶,从此后性情大变,对待夫家的人特别的暴燥。等她二儿子回来发现自己的妻子和别的男人在床上做爱,一气之下走到他妻子的床前定睛一看是一只花瓶,一气之下打碎了那只花瓶,花瓶马上吐出烟雾把二儿子给弄死了,在给二儿子做法事的时候,二儿媳也离奇死了,老婆婆为二人做法事,法师说二人阳寿未尽,是死于非命,且二儿媳怀有魔胎,法师用符振住了魔胎,并用符把二人的灵位和生前住过的房间封死。二十年后,老婆婆与大儿子一家同住,不久长孙带着女友见家长,还去了他叔叔婶婶生前的房子。一道符被那个女孩子带走了......不久老婆婆的大儿子、儿媳、小孙子先后惨死,大孙子的女友也和魔胎上了床。老婆婆为了大孙子只好再将求助于先前的法师,在法师的指点下,老婆婆与大孙子联合起来消灭了魔胎。但大孙子的女友已经怀上了魔胎...... 其中大孙子给老婆婆过生日的时候吃蛋糕,里面有你说的这个情节,不知这部香港早期的恐怖片是不是你想看的那部。
百度网友f0a38b93422
《厉鬼缠身》,如果我没记错的话.。别名好像是《魔胎》还是什么的
吃蚯蚓那段好像是在一个party上,脸上都是......那个鬼后来付在男主角身上,还把佣人给强@奸了......
_Baby_heb_
我很小很小的时候,当时也觉得很恐怖。
是不是有一个镜头是:鬼上了一只黑狗的身。

我记得最清楚的是那个请来的道士被鬼杀死了。
我肯定LZ讲的电影我小时候看过。