富德生命人寿保险骗人吗

p时光隧道d
别买买了就上当受骗了,买时说的比见了她爹都好,等你想拿回收益和退保时候,她们骗子的鬼脸就露出来了。什么高收入理财保险,都是放他妈的屁。
彩俊贤E
百分百骗人的玩意 ,我买了三年,当是朋友在保险公司上班,分了冲业绩强制帮我买的,当时说每年的分红很多,结果三年下来一分也没有看到,每年要缴13000左右,保额只有十几万,说是分红的,保额低,今年实在不想买了,今年找他们退额,我缴了三年结果只能退一万一千多,说是只能退现金价值,真是傻·~~逼了,
保险公司的业务员及你们公司的公关人员,不需要在下面留回复,这只是做为一个买富德人寿的真实体验,当然还有很多细节,不能完全写出来,不接受任何人的反驳
朱巧珍待续
富德生命人寿是一家非常专业的寿险公司,我跟的朋友也有买了生命的产品,收益率还是满高的,而且服务态度特别好!
百度网友f296ebf
骗子公司,骗一个是一个跟传销一摸一样
bocommjl
保险公司并不会骗人,骗人的最多是保险公司的业务员~