请问下巴长痘痘怎么调理?需要去看医生吗? 需要注意些什么啊?

请问各位下巴长痘痘怎么调理?早上起来,下巴长了颗小小的痘痘,一摸就痛。我该怎么处理啊?... 请问各位下巴长痘痘怎么调理?早上起来,下巴长了颗小小的痘痘,一摸就痛。我该怎么处理啊? 展开
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
下巴长痘可以白天外涂夫西地酸软膏或者莫匹罗星软膏,晚上睡觉前外涂达芙文或者异维a酸红霉素凝胶,涂后关灯避光效果比较好。因为长痘与内分泌饮食,气候,作息习惯等都有一定的关系,所以调理方面需要尽量注意保持愉快的心情,不要吃油炸油腻,辛辣食品,甜食和膨化食品,多吃青菜水果,多喝水,预防大便干结,按时作息,不要熬夜,经常用温水和去油的洗面奶洗脸。
匿名用户
下巴长痘痘,原因:内分泌失调 不需要看医生的
注意事项:
A:忌辛辣
B:刺激性食物
C:保持充足睡眠 定时排便

建议:
1.洁面,每日用温热水洗脸2——3次,使用中性或偏碱性的香皂,或洗面奶,去掉皮肤表面的过多油质,清除毛孔内堵聚物,清除毛孔内堵聚物,使皮脂正常排出
2.少食辛辣刺激及油腻食物,多食蔬菜,水果,多饮水,保持大便通畅
3.不要乱用皮质机素类药物;
4.不要挤,捏痤疮丘疹,以免引起感染发琰,遗留疤痕。
可以使用生理盐水早晚洗脸,洗完脸后使用玉肌膏涂抹在痘痘上,这个方法别看简单单对付急性的痘痘和痘印都是很不错的。
匿名用户
脸上长痤疮,相信是每一个女性朋友都会遇到的烦恼,原本平滑细嫩的肌肤因为红红点点的痤疮,瞬间失色了许多,聚合性痤疮病程长,多发于男性,常见丘疹、结节、囊肿、脓肿、窦道、瘢痕等多种损害混合在一起。此痤疮分布广泛。试一下:在局部涂抹花露水祛痘:可能这个方法让很多人意想不到,但是花露水确实有这个功效,因为它的组成含有一些清热解毒、消肿止痛的中药,除了止痒还能除菌杀菌。局部涂抹在长痘痘的地方,或者用水稀释一下涂抹在有痘痘的地方。 推荐到正规美容医院皮肤中心进行诊断治疗,激光治疗痘坑、粉刺、痤疮、青春痘是现在最常见的一种方式,利用不同波长的激光可以深入到真皮层的特点,它可以从根源上消除痘坑、粉刺、痤疮、青春痘的病因,从而恢复人们健康、光洁的肌肤状态,因而和普通的美容方法相比,激光治疗痘坑、粉刺、痤疮、青春痘效果是非常理想的。以后如果脸上的痘痘也不能随意用手挤,即便是要挤也需要先消毒,痘痘一定要挤干净否则容易感染化脓。
匿名用户
治疗痘痘最好的办法就是:

1、平时一定要注意脸部的清洁,用些清洁力比较强的洗面奶,洗完脸后一定要擦点面霜保湿,长痘痘有个原因就是 皮肤油,皮肤油是因为皮肤缺水,所以一定要做好保湿和补水。
2、长痘痘了千万不要用手摸,手上细菌很多容易造成感染。如果想要把痘痘里面的脓挤出来,要用专门挑痘痘的针 ,消毒过后才能使用,痘痘挑了后要注意消炎。
3、要保证睡眠,千万不要熬夜。要多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,尽量少吃辛辣刺激性的食物。脸上千万不要盲 目地涂些祛痘的产品,对皮肤很伤的,依赖性或是副作用是也很大的。

4、激光祛痘是目前祛痘最好的方法,激光祛痘就是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。
希易思婷婷

最近接触到一个女性朋友,她说她最大大的烦恼就是下巴处的痘痘反复生长,好了有长,时好时坏,特别是在经期前后,非常严重。