请问如何在amazon上跟卖产品的,新手操作,完全不懂程序,请各位前辈指点迷津,谢谢!

麦汇论坛亚马逊
跟卖问题可以百度52016821420了解详情。 Listing:一个listing就是一个产品页面,Amazon有个美好的想法:希望同一个产品只有一个页面就可以,这样我们的顾客上帝去在网站上购物,一个产品只用浏览一个页面就可以了。不用像淘宝,同一个产品,有很多个产品页面,价格售后服务可能都不一样,买家想做选择的话,比来去比,累。
那问题来了,不可能一个同样的产品只允许一个卖家卖吧。于是跟卖机制出现了。同一个产品,能供应这个产品的卖家,都可以在这个listing页面下销售。如果这个listing不属于你自建的,那么你就是跟卖了。

最后,顾客上帝这这么多卖家里面宠幸哪家了。那就看哪家价格优惠,发货快,评价好(一般是拥有黄金购物车的卖家)——看上去这是个对买家、亚马逊、优质卖家三赢的局面。麦汇亚马逊卖家论坛认为这个出发点真不错。
亚马逊跟卖有以下两种方式:
第一种:
1:找到需要跟卖的产品之后,在产品购物车的下方有一个Sell On Amazon按钮,点击该按钮后出现填写信息界面,填写相关信息后保存即可跟卖成功
第二种:
在卖家后台Inventory界面,点击Add A Product按钮,在 搜索框中输入你想跟卖的产品ASIN 号码,然后点击Search按钮,就可以看到所要跟卖的产品Listing ,点击旁边的 Sell yours按钮后,编辑个别信息,保存之后即可完成跟卖。
之夏琉璃
亚马逊跟卖有以下两种方式:
第一种:
1:找到需要跟卖的产品之后,在产品购物车的下方有一个Sell On Amazon按钮,点击该按钮后出现填写信息界面,填写相关信息后保存即可跟卖成功
第二种:
在卖家后台Inventory界面,点击Add A Product按钮,在 搜索框中输入你想跟卖的产品ASIN 号码,然后点击Search按钮,就可以看到所要跟卖的产品Listing ,点击旁边的 Sell yours按钮后,编辑个别信息,保存之后即可完成跟卖,建议上moonsees每期培 训 学习
港宜公司注册
可以进入你的卖家后台,搜索你要跟卖的UPC/ASIN码等,就可以sell yours 了
有时间可以进麦汇论坛逛逛,里面很多干货
跨境艾克斯

在amazon上跟卖的新手卖家可以用以下三种方法进行跟卖,以下是方法以及步骤程序:

1.直接跟卖

如果卖家想在跟卖的产品同一页面之中展开,点击产品的购物车旁边的Sellon Amazon,将相关信息填写完善以后就可以到达跟卖流程。

2. 亚马逊后台跟卖

登录自己的卖家账户进入亚马逊后台,找到Add a Product,路径INVENTORY->Add a Product

然后在搜索框输入ASIN码或产品标题,找到需要跟卖的产品,点击Sell Yours即可跟卖。

最后将所有必填项完善好,点击保存就可以上传产品跟卖。跟卖产品除红色*标志的内容需要自己填写,其他都会自动填写。

3.第三方工具跟卖

选择第三方工具和在亚马逊平台直接跟卖的区别是第三方工具能够实施更多的功能。

比如卖神跟卖系统:一站式跟卖操作,批量导入想要跟卖的ASIN,一键实现大批量跟卖;定时上下架商品,自定义跟卖时间等。

让卖家更加省心,让跟卖更加有效率,商家可以根据自己的需要选择合适的第三方工具来跟卖。

然后将相关的信息页面内容填写完整以后,点击保存就可以跟卖了。而且可以顺便设定好时间自动跟卖。

另外,如果卖家想要跟卖的产品数量比较多,可以使用大批量的跟卖方式操作步骤如下:

先点击批量导入,选定你想要跟卖的店铺做好表格的相关内容,编辑好产品信息,点击保存。不过需要按照每个产品相应的模板内容进行填写,可以在系统下载模板。

然后填写完表格以后上传提交。

mashuai616
智慧站长ERP系统,半年/1000,一年/1800,不过多废话磨叽,如果你是新手小白,那么如果你不想花传说中的几万去买ERP系统,就请咨询我。什么培训运营,这就是收割新手小白?