读“我国外流区域和内流区域示意图”,完成下列问题。 (1)有关我国河流的叙述,正确的是

读“我国外流区域和内流区域示意图”,完成下列问题。(1)有关我国河流的叙述,正确的是[]A.凡是流人湖泊的河流均为内流河B.塔里木河是我国最大的内流河C.我国外流河全部流... 读“我国外流区域和内流区域示意图”,完成下列问题。 (1)有关我国河流的叙述,正确的是 [ ] A.凡是流人湖泊的河流均为内流河B.塔里木河是我国最大的内流河C.我国外流河全部流入太平洋D.我国西北内陆地区没有外流河 (2)写出我国外流区域和内流区域分界线的名称:A.____,B.____,C.____,D.____东端,西段接近200毫米年等降水量线。 (3)写出图中数码代表的河流名称:②____,⑤____,⑥____,⑦____,⑧____。 (4)⑨是____,它北起____,南到____,是世界上开凿最长的运河。 展开
手机用户69176
(1)B
(2)大兴安岭;阴山;贺兰山;祁连山
(3)辽河;珠江;雅鲁藏布江;塔里木河;额尔齐斯河
(4)京杭大运河;北京;杭州