360安全卫士、金山卫士、瑞星卡卡、QQ电脑管家、百度电脑管家哪个好?

百度网友93a42c8
以前用360,最近金山免费了,用了金山,感觉金山好用些,速度也快。推荐金山。
逝去的雪001
您好:
推荐您使用电脑管家
相对于其它同类安软
电脑管家的资源占用更低
查杀率更高
而且扫描速度更快,拥有杀毒+管理二合一的功能
使用更省心

感谢您对电脑管家的支持,祝您生活愉快。谢谢!
天性冷酷
我的电脑里装的就是360杀毒2.0版和360安全卫士,360安全卫士是当前功能最强、效果最好、最受用户欢迎的上网必备安全软件.用户据说已超4亿了,我就是4亿分之一吧.你可以试试.好不好用过才知道.
网民的才是秤砣。
走錯的吔是路
个人觉得360好
eq0758
360好用的,以前净用瑞星了,后来不用了
呵呵