怎么用手机设置迅捷FWR310路由器

殇_紫翼
知道合伙人数码行家
从1998年接触电脑至今未曾一日远离。未必精通,却涉猎甚广。因身体原因未工作,目前在家养病。

  1. 手机设置路由器需要先连接路由器的WIFI。

  2. 连接到WIFI以后,设置和电脑就没什么区别了。

  3. 打开浏览器,在地址栏里输入路由登陆IP,
    4、在弹出对话框内输入路由登陆账号和密码,友情提示,如果你不知道路由登陆IP、登陆账号和密码,你可以把路由翻过来看一下,在路由的背面有写
    5、进入路由设置界面后,一般会弹出快速设置界面,可以在此界面,选择宽带拨号方式,为 PPPoE,输入上网账号和密码!
    6、设置完成后,保存退出并重启路由!等路由重启完成后,路由硬件连接和设置就已经完成了

Jtti
老衲很无聊Y
路由器插电开机,手机搜索到无线后连接,密码一般是1234567890.连接后浏览器登陆192.168.1.1,账号密码在路由器上有,登陆后设置方法跟电脑一样,修改无线密码,设置宽带账号密码,修改登陆账号,密码
百度网友ab4b5da
手机连接到路由器
1:打开手机浏览器,在地址栏中输入路由器默认设置页面IP地址:192.168.1.1,并回车;
输入默认用户名:admin,默认密码:admin;点击确定。
2:进入点击左边栏设置向导,点击下一步;
点选ADSL虚拟拨号(PPPOE)点击下一步;
输入宽带账号、密码,点击下一部;输入至少8位的WIFI密码,下一步 点击完成。
3:重启即可。
下载一个轻松上网就好了!
追答
自己百度一下!
追问
好的我试一下,谢啦!