华为和魅族手机哪个好

百度网友3434a84
魅族吧。因为魅族的整体设计比较简洁统一,电池也大,像素也挺不错的,信号也好,屏幕艳丽清晰,最重要的是手机平整度很高,所以垫桌子腿正合适
呼菲詹风
现在国产手机中,各种品牌非常之多,继而手机的操作系统也是如天上之繁星,多种多样的。这其中以华为手机系统,魅族手机系统,小米手机系统,为代表作。那么今天我们只讨论华为和魅族的手机系统,谁得更好一些。
其实,每个手机品牌,都有其不同的特点,华为手机在我的印象之中,就是以硬件闻名的,像前几年发布的麒麟960处理器,当时一举打破高通对手机处理器领域的垄断,使得国产手机也最终能有属于自己研发的处理器,这是值得我们所有人骄傲的。
但是华为手机的系统确实非常的一般了,我以前使用过一部华为G7plus这部手机,手机质量确实是没得说,不过手机的系统确实做得真心一般,在我使用的时间内,华为手机的系统给我的整体印象就是非常的偏向商务风格,而且UI设计我觉得还不好看。
还有手机的系统运行速度也是非常慢的,手机里面安装的软件一多,每次推出返回主界面的时候,都需要重新加载应用图标,真的让人很无奈啊。
魅族手机,却刚好相反,手机的硬件一直以来都是跟不上用户对其的需求,以前都是使用的三星猎户处理器,但是在16年和17年的时候基本上,都是使用联发科的处理器,并不是再说它处理器不好用,只是在性能方面一直上不去啊。
不过魅族手机的系统一直以来都是优化非常出色的,有这样的一种说法,就是魅族手机虽然使用的是联发科CPU,但是系统优化的很完美,像iOS的系统一样流畅,还有魅族手机的系统非常有人性化,比如说,游戏模式2.0,在玩游戏的时候,非常的舒服和方便啊。
对于,华为手机和魅族手机来说,我认为在质量方面华为手机要强于魅族手机,而系统方面,魅族手机还是要优于华为手机的,大家对于这两款手机有什么不同的看法,可以发表自己的看法。
唯我风潇
以上有多答案都是赞华为的多啊,我用过魅族,真的很好用,看视频玩游戏很流畅,拍照都可以,就上面人说待机问题,完全不是这样的,魅族是机身一体化内置电池,不知道有多耐用,我的魅族3s用了一个小时才花10%的电,更加不用说待机了。上面那人是个人手机有此问题可能是被零售商家换主板或电池了,魅族品牌手机不可能是这样的。喜欢用魅族的人才懂魅族的魅力,不用过或不喜欢的怎样说都是乌众之云。华为我没用过,所以不发表。
肥宅胖大叔
现在国产手机中,各种品牌非常之多,继而手机的操作系统也是如天上之繁星,多种多样的。这其中以华为手机系统,魅族手机系统,小米手机系统,为代表作。那么今天我们只讨论华为和魅族的手机系统,谁得更好一些。
其实,每个手机品牌,都有其不同的特点,华为手机在我的印象之中,就是以硬件闻名的,像前几年发布的麒麟960处理器,当时一举打破高通对手机处理器领域的垄断,使得国产手机也最终能有属于自己研发的处理器,这是值得我们所有人骄傲的。
但是华为手机的系统确实非常的一般了,我以前使用过一部华为G7plus这部手机,手机质量确实是没得说,不过手机的系统确实做得真心一般,在我使用的时间内,华为手机的系统给我的整体印象就是非常的偏向商务风格,而且UI设计我觉得还不好看。
还有手机的系统运行速度也是非常慢的,手机里面安装的软件一多,每次推出返回主界面的时候,都需要重新加载应用图标,真的让人很无奈啊。
魅族手机,却刚好相反,手机的硬件一直以来都是跟不上用户对其的需求,以前都是使用的三星猎户处理器,但是在16年和17年的时候基本上,都是使用联发科的处理器,并不是再说它处理器不好用,只是在性能方面一直上不去啊。
不过魅族手机的系统一直以来都是优化非常出色的,有这样的一种说法,就是魅族手机虽然使用的是联发科CPU,但是系统优化的很完美,像iOS的系统一样流畅,还有魅族手机的系统非常有人性化,比如说,游戏模式2.0,在玩游戏的时候,非常的舒服和方便啊。
对于,华为手机和魅族手机来说,我认为在质量方面华为手机要强于魅族手机,而系统方面,魅族手机还是要优于华为手机的,大家对于这两款手机有什么不同的看法,可以发表自己的看法。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为千元机荣耀8青春版在外观和性能上,是一款性价比较高的手机,以下是手机参数:
1、外观:采用双面2.5D玻璃,背部12层精湛处理工艺,搭配流光金,珠光白,魅海蓝、幻夜黑四种颜色和5.2英寸1080P全高清屏,外观靓丽,尺寸适中,是手机里面的颜值担当。
2、系统:EMUI5.0 Android7.0的操作系统,采用原生桌面,简化操作步骤,90%的常用操作可在3步内实现,同时,搭载麒麟655 八核芯片,多任务运行依然流畅。
3、拍照:1200万像素后置F2.2摄像头,800万像素前置F2.0摄像头,屏幕LCD自动补光,10级美肤,还有流光快门、水印、有声照片、美食模式、文档矫正等多种拍照模式,可以随时随地拍出想要的效果。
4、续航和信号:3000 mAh电池,超强续航能力,可以长时间看视频听音乐;拥有高铁通信模式,时速超过300公里仍能稳定连接,保证在高铁上也能正常通话。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度