我买双鞋子,是圆通速递,快递发出了,但是物流信息显示一直停留在原地不动,已经三天了,怎么回事?快递 20

我买双鞋子,是圆通速递,快递发出了,但是物流信息显示一直停留在原地不动,已经三天了,怎么回事?快递单号是100129047950... 我买双鞋子,是圆通速递,快递发出了,但是物流信息显示一直停留在原地不动,已经三天了,怎么回事?快递单号是 100129047950 展开
辰亚凌
我也遇到过,你跟卖家联系一下,有可能是快递丢了,先让卖家催一下,说要是还没动就退款,如果真的丢了可以让卖家再给你发。这是快递的问题,不会再收你钱。
824912058l
在淘宝或天猫买的?找卖家查询,协商。按照电商平台(就是淘宝、京东一类的)规定该退货退货,该申诉申诉,卖家会积极解决的。2012年买的生化危机浣熊市行动就是被寄丢了,卖家查询无果后又重新发货,没多收我一分。