前天在淘宝上买了两件衣服,可好几天了,圆通快递的物流信息一直没有更新,怎么回事啊?

一件是显示的根本没揽件,好几天了,但是卖家说他问快递已经发出去了,还有一件停在航接处不动好几天了,物流信息也没更新... 一件是显示的根本没揽件,好几天了,但是卖家说他问快递已经发出去了,还有一件停在航接处不动好几天了,物流信息也没更新 展开
海上二十九号

  在购物网站上购买物品,时间过取了,可是物流信息没有更新,原因有多种,常见的有:
  1、购物网站的物流信息没有更新。购物网站的物流信息可能比实际快递公司的物流信息更新要慢。
  2、物流信息更新不及时,因为快递公司快递员没个快件都需要扫描、录入等,这个过程需要时间,会因为具体情况而被耽误。
  3、快递公司物流信息系统数据有问题。
  遇到这种情况可以联系卖家说明情况并要求帮助咨询解决,也可以联系快递公司客服咨询快件的去向。
  物流信息 logistics information 反映物流各种活动内容的知识、资料、图像、数据、文件的总称。 物流标准化是指以物流为一个大系统,制定系统内部设施、机械装备、专用工具等的技术标准,包装、仓储、装卸、运输等各类作业标准以及作为现代物流突出特征的物流信息标准,并形成全国以及和国际接轨的标准化体系。
右手1戒指
有可能是在途中,因为没有到达下一个扫描点,所以没有更新消息。也有可能是件遗失了!这也是有可能的,我就发生过,物流显示一直没动,后来卖家去询问,才知道遗失了。这个你要找卖家,让他去和快递公司沟通,如果遗失,卖家是要补发的。
娜衣族
没有揽件记录可能卖家把单号填错了,在航接处不动的话是因为在运送的路途中,这段时间比较长的,要耐心等下的
不显示物流信息的让卖家帮你查物流信息。航接处不动的应该是在路上。到地点后才扫描上传物流信息。途中不可能帮你扫描上传信息的。
匿名用户
可以联系卖家帮你电话查询下。