为什么学生要学习啊

百度网友f5a80efe1
是因为从人出生到这个世上,从一个无知的婴儿到一个成熟的青年,是需要学习的过程的。如果不学习和痴呆有什么区别,说不定连话也不知道怎么说,岂不怡笑大方。人的一生,都是一个学习的过程,社会在发展,步伐在进步,不学习还怎么赶得上时代,那就不能活在21世纪的社会之中了。除非真有一个室外桃园之类的,把自己隐居在里面,不过那样不觉得自己太肤浅了,太封闭自己了吗?逃避不是好办法,那是懦弱的表现,成不了大器的。
有的人把学习当成一个任务,是给自己下达的命令。
有的人把学习看成一种兴趣,一种享受,没有书,没有知识简直生不如死啊!不可否认,这样的人是绝对存在于这个世界上的。不过是寥寥无几罢了,但是终归还是有啊!
有的人是为了脱贫致富而,有的人是为了光宗耀祖,有的人是为了争一口气,有的人是为了日后享受幸福生活,为了父母,为了自己,为了以后的妻儿老小……也得学习啊!
不过还是建议把学习当成一种爱好,一个作业来完成。只有自己真心的投入其中,才会发挥自己的才能,挖掘自己的潜力,以达到最佳效果,顶峰境界。
不爱学习的人要注意啦,别再继续把它当成一种任务来敷衍了,那样真的是在慢性自杀啊!时间是不等人的,一不小心自己就会老喽!只要真心学习,慢慢地就会发现“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”啊!自然而然的就会喜欢它,把它当成生命中的一部分。
百度网友4280aead4
一个文盲怎么生活啊 多不方便
上厕所也容易走错
百度网友af4d79f
是为了以后过上幸福的生活
天纬俊09
为什么人要活着
百度网友91f520dc9
因为叫学生,不叫老师,所以要接受这个命运