求泰国演员PONG和Bee主演的电视剧,要他们在一起的和结局的、、、丘比特的圈套、妒忌的深海一类的都可以

他们合作的一共五部
1.凤凰血(兄妹关系,开始大家不知道,pong喜欢bee)
2.嫉妒的深海( 最后是好结局)
3.丘比特的圈套(最后是好结局)
4.天使之争(pong花心,娶了bee后又有婚外情,最后两人离婚,bee和别人在一起了)
5.毒爱(是新片,貌似是前世今生,网上可以找到片花结局未知)
个人推荐pong的《明天依然爱你》以及bee的《清迈之恋》,都挺不错的也介绍给你,除此之外我最喜欢的泰剧《临时天堂》,相信你已经看过,超经典的
isis_tan
他们合作的一共五部
1.凤凰血(兄妹关系,开始大家不知道,pong喜欢bee)
2.嫉妒的深海( 最后是好结局)
3.丘比特的圈套(最后是好结局)
4.天使之争(pong花心,娶了bee后又有婚外情,最后两人离婚,bee和别人在一起了)
5.毒爱(是新片,貌似是前世今生,网上可以找到片花结局未知)
个人推荐pong的《明天依然爱你》以及bee的《清迈之恋》,都挺不错的也介绍给你,除此之外我最喜欢的泰剧《临时天堂》,相信你已经看过,超经典的

楼上的回答, 我完全认可, 就这么多了...KA的剧 非常不错, 还有爱的烹饪法
llm520syj
他们合作的一共五部
1.凤凰血
2.嫉妒的深海
3.丘比特的圈套
4.天使之争
5.毒爱
匿名用户
额。。。。。。好像还不少。
天使之争
丘比特的圈套
嫉妒的深海
我比较喜欢丘比特的圈套。呵呵。。。
xuemanyifei
凤凰血
天使之争
超级明星的秘密 两人客串