手机显示说SD卡无法使用,,怎么办??

一骑当后
知道合伙人数码行家
网络、设备维护、电路、弱电检测。

  手机显示SD卡无法使用,原因如下:
  1、SD卡没有正确安装或没有安装,取出内存卡,重新安装。
  2、SD卡金属触点氧化,取出清洁后,重新安装测试。
  3、SD卡质量有问题,更换新的SD卡。
  4、重新启动手机测试。
  SD卡存储卡,是用于手机、数码相机、便携式电脑、MP3和其他数码产品上的独立存储介质,一般是卡片的形态,故统称为“存储卡”,又称为“数码存储卡”、“数字存储卡”、“储存卡”等。
  存储卡具有体积小巧、携带方便、使用简单的优点。
hls168
根据你描述存在两种可能,一种是内存卡已经损坏,无法识别,需换卡;第二种可能是手机的卡槽接触不良,需清理。不要问我是谁,请叫我红领巾
追问
你数学咋样??
追答
小学,初中都是主打,为什么问这个
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您的手机无法读卡或检测不到SIM卡的话,您可将卡尝试放在其它手机进行试试,通过换卡和换机的方法来判断是卡的问题、还是手机的问题。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
请叫我亓美丽
可能是卡松了,重装下就行,卡坏了也可能
追问
好吧
手机用户47811
问卖手机的地方的人。
追问
额,离我距离太远
我在乌市,那人在呼图壁