初三英语作文:对我影响最大的人80词左右

无名之人的休闲娱乐之地

对我影响最大的人可以根据自己的家经历写一下自己的想法,重点在对人物的描写,例如:

对我影响最大的一个人是《隐形的翅膀》中的女主角,一个失去了双臂的青春女孩,一个与命运搏斗的女孩。

一场突如其来的意外中,她失去了人生中展翅雄飞的翅膀,在对前途感到无助,未来感到迷茫时,她抹去痛心的泪水,从悲痛中站了起来。她历经无数次失败、无数次生活挫折后学会了做饭、洗衣等“壮举”。这种坚强拼搏、自强不息的精神使我们深受感动,受益匪浅。

在她决定要去学习游泳参加比赛时,这更加令人感到不可思议。家人纷纷劝阻这个不会游泳甚至没有碰过海水的大山女孩。可她却在别人的冷嘲热讽中不断战胜内心压力,鼓舞自己信心。

顽强学习游泳,在千种艰险、万般磨难中她造就了一身“武艺”。并在比赛中取得了第一名的好成绩。这使我懂得了要想苦尽甘来,必定要有一种顽强不屈、昂扬向上的精神。

在她决定要学自行车的时候,令她感到的艰难困阻接踵而来,同伴的嘲笑、身体的残缺、心灵的重创把这个不满18岁的女孩打的遍体鳞伤。可她却毅然站了起来,与困难抗衡到底。

功夫不负有心人,她用绳子代替双臂学会了骑自行车。这种不屈不挠的品质令我折服,激发了我战胜困难的勇气。

每个人都有一个崇敬的人,都有一个对自己影响最大的人,这个人是我们人生中不可分割的一部分,这个人赋予我们的精神物质是宝贵的财富,我敬佩你——隐形翅膀的女孩。

恽海聊生活

写作思路:根据题目要求,可以以生活中某个相关事情作为主题,最后总结自己的感受。

A good teacher is like a shining star to students.

一个好老师对学生来说就像一颗闪亮的星。

Miss Li, my English teacher in high school, is a shining star in my life.

李老师,我高中时的英语老师,就是我生命中的一颗闪亮的星。

When I first went to high school, I had a hard time learning English. I dare not speak English in public.

刚上高中时,我英语学得很吃力。我不敢在公开场合说英语。

Because my pronunciation and intonation are very bad, my English score is very poor, and my grammar is in a mess.

因为我的语音、语调很糟糕,英语成绩很差,语法一塌糊涂。

Afraid of being laughed at, I never raise my hand to answer questions in English class.

害怕被嘲笑,所以英语课上我从来不举手回答问题。

After discovering my situation, Miss Li extended a helping hand to me and encouraged me.

李老师发现我的情况后,向我伸出了援助之手,并鼓励我。

All this made me improve my English quickly.

这一切使我很快提高了英语水平。

With her help, I became interested in English and my grades improved.

在她的帮助下,我渐渐对英语感兴趣了,成绩也提高了。

Miss Li, like a shining star, shines on my way forward.

李老师,就像一颗闪亮的星照耀着我前进的道路。

陳宇霆
The News Report has always been my favorite TV program. Almost everyday I turn on the TV at 6:30 p.m. and wait for the news program. This has become a part of my life.

The News Report contains a large amount of information C from the international political situation to the latest foot-ball game. And the most important character is its fast pace.

I especially appreciate this benefit of watching the news.

小壕death
先把中文想出来 再用百度中英翻译 一句一句翻译